EMU618社区

搜索

刚刚入手的 HAMY出品国产8位掌机(FC红白机)掌机游戏机

小弟最近买了个 国产的HAMY的掌机 是玩FC8位卡的  小时候很多黄卡 那时侯 学习不好 家里不叫玩 所以卡都留着 我进来拿出来 重温下 就买了这个掌机 看介绍不错 具体参数如下 1.--------------------------机器参数和配件--------------------------

产品技术规格参数:

【制式支持】:NTSC

【游戏节目】:内置76合1节目(76个8位游戏节目)

【液晶显示】:2.4寸液晶显示屏

【支持外卡】:可外插60P 8位游戏大黄卡

【电源适配】:可外接支持110V或220V专用电源适配器

【电视输出】:可支持AV输出连接电视

【显示分辨】:屏幕支持480*240分辨率

【声音支持】:可支持外接耳机功能 本机也附带内置喇叭

产品配件:

1)AV线(支持原配专用AV线):1条

2)AAA即7号电 池:4个(某些情况快递不让快递电池,比如航运或者严打时期,如没有电池请见谅)

3)手 腕 带:1条

4)产品保修卡:1张   
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 啍辤★箛独 头上,啍辤★箛独 赚了 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

大家看看这个机器如何 说说 你们的看法 我觉得不错 能玩FC黄卡 手感 画面都很不错 是怀旧玩家的福音哦
[发帖际遇]: 啍辤★箛独 打扫环境卫生,被奖励 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[发帖际遇]: 啍辤★箛独扶老大爷过马路,警察叔叔奖励啍辤★箛独 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

还可以外接电源 秒杀小霸王 按键很舒适
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 啍辤★箛独 头上,啍辤★箛独 赚了 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

http://v.youku.com/v_show/id_XNDY2MjQ5MDg0.html  这个是 视频地址看看测试这个机器的画面如何 我感觉很不错

有黄卡的朋友都来买这个玩吧
[发帖际遇]: 啍辤★箛独整理箱子竟然翻出了 10 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

[LV.Master]伴坛终老

现在玩PSP,用卡麻烦

还是手几画面好 手柄 玩坏了几百个

上面两个 朋友 你说的话 我不怎么赞成  1 我说的是有FC黄卡的 再说我说的是怀旧玩家   家里有黄卡的朋友难道也买PSP  再说用卡玩和 PSP 那感觉是不一样的 就好比 你用模拟器玩游戏  没有游戏机上玩过瘾   你是体会不到 小时候偷偷玩游戏被妈妈骂 那种感觉的

是啊,以前的感觉回不来了。  发表于 2012-12-26 22:04
[发帖际遇]: 啍辤★箛独辛苦发帖,赚了 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

什么上怀旧 这个才上怀旧 实体机玩 那才有感觉 PSP手机玩 不伦不类的东西啊  回想起小时候一群便宜围在一起 打游戏 那是何等的 快乐。。。。
[发帖际遇]: 啍辤★箛独扶老大爷过马路,警察叔叔奖励啍辤★箛独 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

啍辤★箛独 发表于 2012-12-24 07:50
什么上怀旧 这个才上怀旧 实体机玩 那才有感觉 PSP手机玩 不伦不类的东西啊  回想起小时候一群便宜围在一起 ...

楼主新入个机子
恭喜!
只是也不必如此连贴
直接整理在一个帖子里就可以了。

至于怀旧,还是用FC连接电视来玩,比较合适。
PSP和手机,都只是一种怀旧的工具
楼主这个新机器,又何尝不是如此?
[发帖际遇]: 梦回三国 捡了钱没交公 柠檬 降了 2 个 . 幸运榜 / 衰神榜

你说的对但是 有的请客不允许啊 好比 我在单位没事的时候可以拿这个 机器玩一会 总不能拿FC接电视在医院玩吧 你说是吧  我就是喜欢掌机 收藏了好几个掌机 游牧民 GG MD1 CD SEGA的忠实追随者    你说PSP 手机 那都是玩模拟器啊 我这个是 玩实体卡的啊  我在单位可以玩黄卡啊
[发帖际遇]: 啍辤★箛独扶老大爷过马路,警察叔叔奖励啍辤★箛独 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

玩模拟器 和玩实体卡 是不一样的啊 我想很多玩具小时候玩的黄卡找找都能找到很多本 用这个不是很方便吗  在公共汽车 地铁 都可以啊 消磨时间啊

啍辤★箛独 发表于 2012-12-25 20:22
玩模拟器 和玩实体卡 是不一样的啊 我想很多玩具小时候玩的黄卡找找都能找到很多本 用这个不是很方便吗  在 ...

只要你的机子不是硬解,那与FC的实体机还是不能相比的

试试某些中文游戏吧
[发帖际遇]: 梦回三国 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

但是我这是插卡的 不是玩模拟器的 FC掌机啊

{:4_112:}带出去不是很麻烦么。。。哪么大的黄卡。。。
[发帖际遇]: ajaxzhou2633 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

带那么多干嘛 有几个就够了 可以吧外壳拆掉 带芯啊
[发帖际遇]: 啍辤★箛独 乐于助人,奖励 9 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

哇哇~~~~

[LV.Master]伴坛终老

关键是多少米呢?