EMU618社区

搜索

[求档] 求3个PS游戏 日版镜像, 拳王京,柯南,沙加开拓者2

在网上下载的镜像,
拳王京  King of Fighters Kyo SLPM-86095,
名侦探柯南 - 三人的名推理  Meitantei Conan - 3-Jin no Meitantei  SLPS-02804 ,
沙加开拓者2   SaGa Frontier II   SLPS-01990  
这3个游戏镜像有损, 希望有论坛里有朋友 能提供无损镜像下载.
附件图片 是用nero disk speed检查出来有损的图片

以下是我收藏的无损镜像, 全部检查过没有问题.  有兴趣的换也行 (英文游戏名标黄的 镜像有损)

望 有爱 人仕多多帮忙, 感谢.

谢谢版主提醒, 我这方面不是很懂.  已经改好了.

[LV.Master]伴坛终老

请把图片上传本地或是上传可以外链的图床,因为QQ空间的图片不许外联的
[发帖际遇]: 孤独逍遥 发帖时在路边捡到 1 个 柠檬,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

楼主能不能给个nero disk speed的下载地址啊,我也想检测一下我收集的ps盘。
[发帖际遇]: DONGCJUN为灾区捐款 8 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

不知道主页上的浪漫沙加2,楼主是否下载检验过?
http://www.emu618.com/jiayongjiyouxi/PS/pswp/2011/0329/32127.html

拳王 京
http://www.emu618.com/jiayongjiyouxi/PS/pswp/2011/0330/32168.html
[发帖际遇]: 梦回三国辛苦发帖,赚了 6 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

很不错哦 非常想玩

有的盘检测有损坏也能通关,而且声音动画都没有问题
[发帖际遇]: DONGCJUN为灾区捐款 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

{:4_105:}好多游戏,真心说我想要那个啥

DONGCJUN 发表于 2012-12-28 00:40
楼主能不能给个nero disk speed的下载地址啊,我也想检测一下我收集的ps盘。

Nero CD-DVD Speed

lzy0699 发表于 2012-12-28 10:18

Nero CDSpeed我找到了,但是楼主用的是Nero Disk speed,这个软件我没有找到

DONGCJUN 发表于 2012-12-28 11:12
Nero CDSpeed我找到了,但是楼主用的是Nero Disk speed,这个软件我没有找到

一回事 不同时期不同叫法

lzy0699 发表于 2012-12-28 11:45
一回事 不同时期不同叫法

感谢回复,再请问一下为什么检测ps盘有问题,但玩起来声音和动画一点问题都没有,而且也能通关
[发帖际遇]: DONGCJUN 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

就我的理解來回答下吧,不一定對
首先盤上的數據不是所有的都是遊戲需要的數據  有些只是為了填充用的 是為了讓遊戲數據保存在容易讀取的地方,
再者  就算是遊戲的數據有些許損壞  還是可以正常使用的  如果那麼容易用不了的話  那光盤稍微刮的一點不就是用不了嗎  實事當然是可以使用的。

评分

lzy0699 发表于 2012-12-28 10:18

下载链接  

梦回三国 发表于 2012-12-28 09:33
不知道主页上的浪漫沙加2,楼主是否下载检验过?
http://www.emu618.com/jiayongjiyouxi/PS/pswp/2011/032 ...

浪漫沙加2和拳王京  在主页上的 和国外网站 下载的镜像 都没通过检测.

lzy0699 发表于 2012-12-28 18:10
就我的理解來回答下吧,不一定對
首先盤上的數據不是所有的都是遊戲需要的數據  有些只是為了填充用的 是為 ...

说的也是,  不纠结这个了,  真正玩了卡住了, 再来求助吧.   

拳皇京我有无损镜像,很早从琵琶论坛弄下来的

厉害呀 发表于 2012-12-31 19:23
拳皇京我有无损镜像,很早从琵琶论坛弄下来的

版主, 有空的时候能否帮忙传个迅雷或115什么的?  

sfnleo 发表于 2012-12-28 18:57
下载链接

万分感谢楼主提供的下载。

新浪共享文件  我有些PS游戏都上传到这里面了 分卷下载吧!
http://iask.sina.com.cn/u/1356797550/ish?folderid=170771

评分

[发帖际遇]: 厉害呀 乐于助人,奖励 10 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜