EMU618社区

搜索

[已解决] 模拟DC上的《正邪幻想曲AD》卡死玩不了。。。

调插件,换模拟器,换硬件驱动,都不行就是盘的问题了。

在国治下的正邪幻想曲AD
链接:http://www.emu618.com/jiayongjiyouxi/DC/2011/1116/33305.html
(就是这里的正邪幻想曲Advanced)
用nullDC成功模拟了,可是不知道为什么,
开场之后对话一段时间就会卡死,
重新载入也是一样情况,而且,连卡死的地方都一模一样!!
请问是什么回事啊?谢谢了!!

dwii 发表于 2012-12-28 20:49
调插件,换模拟器,换硬件驱动,都不行就是盘的问题了。

就是在国治下载的版本。。。
又试了几次,是概率性的卡死。囧。
还是有一定几率可以流畅玩的。。

可能插件问题,还有模拟器问题,我的格兰蒂亚3,用0.9.9的SP2模拟器就可以,用3300的就不可以,一过CG就卡死。插件设置也都一样的,还有人品问题,我下了个啥游戏忘了,手提上可以玩,台式就是不可以无语死

ying202202 发表于 2013-1-13 18:48
可能插件问题,还有模拟器问题,我的格兰蒂亚3,用0.9.9的SP2模拟器就可以,用3300的就不可以,一过CG就卡死 ...

好吧我试试,谢谢了。~
DC模拟器是我遇到的最难调教的模拟器了。。
老是各种傲娇,最喜欢载入BIOS主菜单,第二喜欢黑屏,最后才是载入游戏。。。
不单nullDC,各种DC模拟器都是。