EMU618社区

搜索

[求助] [PS]黑之剑有人玩过没吖!

有没有人玩这这个游戏啊。
有攻略。

本人玩到一起。红色攻略那里。谷间之遗迹要怎么过去吖 过不去了。知道不知道 。兵都打完了。就关在城里了。不知道怎么做了。有没有人玩过的。帮忙下吖。之后要怎么过。。!!

黑之剑 快速攻略        电玩巴士 TGbus.com

女生: 

先向港町オ-ルバイシ村长及一开始的红发女孩TALK后来到地图左下方贵族

の屋敷滱和全屋内TALK后到地下室会被判为小偷,无奈被一男子击倒后(用

心棒)滱回到港町再找红头发女孩后西行往首都バルクル-サ城(可拿到通行证

)四处TALK滱市长滱酒馆滱地图左下古い本の洞窟拿古い本滱图书馆(拿羽

根つき帽子)滱バルクル-サ城地下室(先上二楼再下去!)

男生: 

从谷间の遗迹出来后经湿原解决虾怪来到港町オ-ルバイシ滱贵族之屋敷滱湿原

东北方森之岛滱贵族之屋敷拿通行证滱バルクル-サ城(酒馆发生事件滱右下方

洞穴解决变身士后进入贵族之巫可探到消息)滱关所的地下室滱バルクル-サ城

内解决1F右侧8位士兵再到楼上滱到花园铁门滱正门脱出!

一起: 

脱出和学者TALK得知主任有在图书馆放字条,拿了通行证后可到关所右滱边

来到マッカロックの町(INN店有事件滱TALK滱桥上和雕像起冲突!)滱

主任中毒到北方之村拿药师解药滱回到マッカロックの町救主任滱休息一夜后到

マッカロックの町发生自动事件)滱回到地面自动事件滱回到マッカロックの町

见主任滱回到バルクル-サ城[解决城内士兵滱偷听贵族TALK滱于町中屋内

一男子说话滱酒屋(金...色...桥...上...出)滱バルクル-サ城上滱地下道拿

银之铃后到左方顶楼打梦妖滱选传说之剑(本篇是选传说之剑为主!!)地下道

后废坑滱屋上)滱マッカロックの町中水池放人形结晶滱バルクル-サ城(打听

情报得知领主的边境滱图书馆滱王宫里门)滱[贵族之塔(要和墓碑调查!)滱湖

底遗迹拿爪のラビス滱谷间之遗迹滱贵族之屋敷(和领主TALK滱在后院找女

儿滱在床上发现水晶之键)滱バルクル-サ城图书馆找主任滱ドラ-ル之村找パ

ルマン滱回去找主任后得键去黑い矿石洞窟滱ドラ-ル之村滱バルクル-サ城(

主任滱武器商人之名人滱城内滱从城内花园拿狮心剑)滱ドラ-ル之村滱黑龙洞

滱バルクル-サ城左下方空屋滱入リ江之村滱黑龙洞遗迹(打魔法使时女装圣石

之宝刀、男的装狮心剑;黑龙则由男主角砍死!!)
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 fdcx 头上,fdcx 赚了 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

以前通关过
贵族屋子里仔细调查一下

很久以前自己摸索通关了,后面那把黑之剑断了。。。太久了忘了,LZ自己摸索吧 。。帮你顶了。

记得家里的某期游戏志上有全彩图文攻略来着,回去帮你看看

能帮忙找找攻略吗>>好不容易打到这里。就卡在这里了。
我找到解药。之后要怎么做啊。那个攻略看不懂吖。

dabayu 发表于 2012-12-29 13:42
记得家里的某期游戏志上有全彩图文攻略来着,回去帮你看看

你能找到全攻略吗。帮帮忙吧。。!!
[发帖际遇]: fdcx 打扫环境卫生,被奖励 6 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

说实话,楼主看的这份攻略和我手上对照起来,完全不知所云,差不多给找到了你说的红字部分,应该是,要把全部戒严的士兵击败,然后在村民口中得知这次戒严的内幕,之后到纪哈斯家里想查询一下,可是仆人不允许进入,之后倚着右边的墙听到了纪哈斯与另一人的对话,得知此地即将有战争发生,但无法阻止。得知这一情报以后,便与村内的其中一人交换另一情报,而名字是{金色のコウモリは桥の上に出る},这个是进入酒吧的暗语。。。。。然后酒吧。。。。。

dabayu 发表于 2012-12-30 11:08
说实话,楼主看的这份攻略和我手上对照起来,完全不知所云,差不多给找到了你说的红字部分,应该是,要把全 ...

,能不能够把你的攻略发到这里来啊。感激不尽!

啊。。实在是打不过去了啊。。一直在城里晃来晃去。又找不到什么。贵族之塔。。啊。。--你能不能弄份详细攻略吖。。实在是太麻烦你啦。。!

fdcx 发表于 2012-12-30 14:17
,能不能够把你的攻略发到这里来啊。感激不尽!

啊。。实在是打不过去了啊。。一直在城里晃来晃去。又 ...

实在不好发,因为要拆书扫描,那些字都是我照着打的,太麻烦了,楼主愿意动弹,就去收集一下香港《游戏志》第60号与第61号。

你能不能看一下贵族之塔到攻略最后还有多少字,如果少的话你能不能打出来。谢了!

这杂志好像早就停刊了。要不你寄给我!多少块一本吖。

dabayu 发表于 2012-12-30 20:47
实在不好发,因为要拆书扫描,那些字都是我照着打的,太麻烦了,楼主愿意动弹,就去收集一下香港《游戏志 ...

大哥麻烦你就看一下攻略啊。贵族之塔。到底要怎么走麻。。看看到最后还有多少字吖。。不多的话。就麻烦你打出来麻。。本人好不容易打到这里不想停在这里啊。你是救星啊。。!!没你不行啊。。帮帮忙吧!!

木有见过的游戏,看来PS的游戏还挺多的

这个我有盘,好像有一处错误,就过不去了,不知道是不是没完美破解,后来电脑上的能过去,但是打不到那里了

我是风12 发表于 2013-1-3 11:41
这个我有盘,好像有一处错误,就过不去了,不知道是不是没完美破解,后来电脑上的能过去,但是打不到那里了

你打这个通关了吗。。你知道。。贵族之塔要怎么走吗。我现在不知道怎么走了。在城里晃了很久。都不知道贵族之塔在哪。要怎么走过去。你知道的话说一下吧。麻烦你了。
[发帖际遇]: fdcx踩坏了花花草草,被罚款10 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

dabayu 发表于 2012-12-30 11:08
说实话,楼主看的这份攻略和我手上对照起来,完全不知所云,差不多给找到了你说的红字部分,应该是,要把全 ...

能不能在帮忙看看。。谷间之遗迹在哪。。要怎么过去吖。。都快到最后了吧。就卡在这了。帮帮忙吧。。
[发帖际遇]: fdcx为灾区捐款 4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

[LV.Master]伴坛终老

这游戏,玩了5分钟。。。看在大腿的份上,后来就没玩过。。。。。