EMU618社区

搜索
楼主: 啍辤★箛独

MD史最大64M游戏(保证能玩)

这个还没试过呢

谢谢{:4_92:}

好东西!!!!!!!{:4_92:}

手快,都已经下来了。

[LV.Master]伴坛终老

据说这个游戏正在复刻ing

谢谢啦~~~还没有玩~~

有攻略没有?????

64MB已经不能用卡带来装载了,只能用CD光盘,因此这个游戏也不算是MD最大的,不少MD光盘版的游戏都是上百MB.

没玩过,也不想玩。但要能发一个天使之翼MD CD版本的我绝对下载玩
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 文子萝卜 头上,文子萝卜 赚了 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

文子萝卜 发表于 2013-6-15 21:51
没玩过,也不想玩。但要能发一个天使之翼MD CD版本的我绝对下载玩

MD-CD版的天使之翼很容易找的啊
[发帖际遇]: mzchjian扶老大爷过马路,警察叔叔奖励mzchjian 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

mzchjian 发表于 2013-6-24 15:01
MD-CD版的天使之翼很容易找的啊

可惜我没找到下载的地方,搜索出来的都是介绍
[发帖际遇]: 文子萝卜摆地摊卖菜,占道经营被城管罚款 6 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

文子萝卜 发表于 2013-6-24 21:41

http://113.105.174.11/gdown_grou ... F%BC%5BMD-CD%5D.rar

我很久前传到自己115网盘,不过现在115网盘不知道怎么用了,以前只要传上去以后选择下共享什么的别人就可以下载了,现在不知道具体要咋操作

上面的这个下载地址是我点击文件下载以后在360浏览器的下载器里的地址,我测试了一下直接把地址输入到IE地址栏里就可以下载了(不知道是不是自己上传的文件才可以),你试试看可不可以直接下载
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 mzchjian 头上,mzchjian 赚了 4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

你先直接点击上面的网址,会打开115网页,叫你不要盗链

你把那个叫你不要盗链的页面上的地址复制下来,新开一个页面,把网址复制进去(或者用迅雷新建任务)
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 mzchjian 头上,mzchjian 赚了 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

好吧,可能真是自己的网盘才能直接用地址下载,刚在家测试的时候因为登录着115网盘,下载很正常,现在到了单位就下不了了

兄弟你要是下不了的话留个邮箱吧,我看到时邮箱发给你好了,压缩包是35M还是38M的忘了,反正QQ邮箱附件可以50M

或者我找个时间看下咋用迅雷快传或者百度网盘
[发帖际遇]: mzchjian辛苦发帖,赚了 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

http://bbs.emu618.com/forum.php? ... d=192778&extra=

115网盘实在不知道怎么弄了,刚去注册了个百度网盘,游戏传到百度盘里了,另外发了个新帖,兄弟你去看下可不可以下载
[发帖际遇]: mzchjian 打扫环境卫生,被奖励 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

mzchjian 发表于 2013-6-25 09:47
http://bbs.emu618.com/forum.php?mod=viewthread&tid=192778&extra=

115网盘实在不知道怎么弄了,刚去 ...

非常诚挚的感谢楼主,游戏已经下载完毕,真的我没法形容现在的心情,太激动了。这样一来天使之翼的游戏我可能已经收集齐全了,非常感谢楼主,如果论坛中有另外的朋友需要天使之翼的游戏我也会尽快分享,再一次感谢楼主,谢谢
[发帖际遇]: 文子萝卜扶老大爷过马路,警察叔叔奖励文子萝卜 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

mzchjian 发表于 2013-6-25 09:47
http://bbs.emu618.com/forum.php?mod=viewthread&tid=192778&extra=

115网盘实在不知道怎么弄了,刚去 ...

非常诚挚的感谢楼主,游戏已经下载完毕,真的我没法形容现在的心情,太激动了。这样一来天使之翼的游戏我可能已经收集齐全了,非常感谢楼主,如果论坛中有另外的朋友需要天使之翼的游戏我也会尽快分享,再一次感谢楼主,谢谢
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 文子萝卜 头上,文子萝卜 赚了 4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

日光码头,网站有下的。

感谢楼主分享!!
头像被屏蔽