EMU618社区

搜索

[求助] 寻找PS1的神佑擂台下载。

换硬盘后找不到这个镜像了。。光盘也坏了。网上搜索到的也都是115的那个4合一的, 也不能下载而且听说是无声音版。。所以想求一个PS光盘的镜像版。谢谢大家了。

这个真的很不好找,我也想要一个,街机版的运行太卡,根本玩不了啊,不知道哪位朋友能分享这个资源。{:4_95:}

有3个版本,分别是NTSC-U版、E版及J版,地址如下(点号自己修改过来):
www点emuparadise点me/roms/search.php?query=EHRGEIZ&section=all

如下载不了,可留下QQ号码。

lzy0699 发表于 2013-1-8 18:15
有3个版本,分别是NTSC-U版、E版及J版,地址如下(点号自己修改过来):
www点emuparadise点me/roms/searc ...

下载不了啊,QQ1506056793{:4_104:}

街机爱好者 发表于 2013-1-13 19:09
下载不了啊,QQ1506056793

給你發了E版和J版  查看你QQ郵箱

lzy0699 发表于 2013-1-13 19:33
給你發了E版和J版  查看你QQ郵箱

真的太谢谢您了,麻烦您了,谢谢哈。{:4_104:}

lzy0699 发表于 2013-1-8 18:15
www点emuparadise点me/roms/searc ...

麻烦问一下,我游戏下载完了,文件怎么是ECM格式的文件,我一般用的是IMG格式的的文件,用ePSXe1.70PLUS模拟器模拟不了,一直找不到文件,请问格式可以转换吗, 还是用虚拟光驱载入在模拟,搞不明白了,请指点一下,谢谢了。

街机爱好者 发表于 2013-1-14 13:33
麻烦问一下,我游戏下载完了,文件怎么是ECM格式的文件,我一般用的是IMG格式的的文件,用ePSXe1.70PLUS模 ...

下載這個工具:
www點emuparadise點me/PSX/ecm%20tools.rar

解壓出來,把遊戲的ECM文件拖到unecm.exe文件上面即可。

lzy0699 发表于 2013-1-14 15:34
下載這個工具:
www點emuparadise點me/PSX/ecm%20tools.rar

真的太感谢了,不错的工具,终于可以玩了,麻烦了,呵呵。{:4_103:}