EMU618社区

搜索

[已解决] PC版的生化危机3为什么没有过场CG画面?

PC版的生化危机3为什么没有过场CG画面呢?在这了能下载到带过场CG画面的生化危机3吗?

PC版的生化危机本来汉化的也不好,不仅没动画,连音乐都没有,字体都乱七八招,制作质量太差劲,作者做的比较马马乎乎,简直就是垃圾作品,推荐楼主还是玩PS版本的好,虽然是英文版的,玩着也舒服,PC版的生化危机带动画的好像没看见有,我也找了好长时间了。

街机爱好者 发表于 2013-1-14 14:01
PC版的生化危机本来汉化的也不好,不仅没动画,连音乐都没有,字体都乱七八招,制作质量太差劲,作者做的比 ...

我这手也够贱的了,原来我的电脑里有带过场动画的生化危机3.前一段时间。疾风之狼帮我做过一个什么镜像文件。之后我的身生化危机3就带过场动画了。今天中午我看电脑里有一些看似没用的文件夹。我一冲动就给它删除了。结果原来带动画的生化危机3.现在突然就没有动画了!晕了。。。后悔呀!我的手可真是贱!

www111q 发表于 2013-1-14 19:01
我这手也够贱的了,原来我的电脑里有带过场动画的生化危机3.前一段时间。疾风之狼帮我做过一个什么 ...

那是你不小心删掉的,属于误删,以后还是决定好了再删文件,不然删掉了,后悔也没用了,我以前也犯过这个毛病,后来改正了,再也没出过这个问题,要想再找到你想要的文件就像大海捞针一样难,你还是买个移动硬盘吧,可以做备份,要是电脑中病毒了,还可以挽回一些损失,电脑一但中病毒,所有文件都不能用了,全挂木马了,必须重装系统了,有了移动硬盘,啥问题都可以解决了,我说的对吧,呵呵。{:4_104:}

很负责的告诉LS的, PC版的生化危机3有育碧代理的简体中文版, 字体比台湾的繁体版好得多, 没有动画的原因是, 你的安装目录下的.ini的文件设定目录问题,这是老问题了, 还有, PC版的画面, 是720P的, 画面甩PS版几条街, 甚至比DC版和NGC版都要好。  

我玩过5楼说的那个,有中文,有过场。楼主慢慢搜索吧。

应该是你没设置好,有个记事本需要改下路径才行的

winboys 发表于 2013-1-18 13:26
很负责的告诉LS的, PC版的生化危机3有育碧代理的简体中文版, 字体比台湾的繁体版好得多, 没有动画的原因 ...

你说的好像不对!我以前也这样认为。以前【疾风之狼】帮我下载了一款需要虚拟光驱的生化危机3.同时也搞了个虚拟光驱。哪个生化危机3就带传说中的过场动画。后来我发现它里面的bio.ini文件和我以前不带动画的生化危机3的ini文件好像不一样。然后我就把带过场动画的生化危机3的ini文件直接复制下来。粘贴到我原来不带过场动画的生化危机3的ini文件里。这样一来我原来不带过场动画的生化危机3就有过场动画了!我当时老高兴了。后来我觉得那个虚拟光驱好像没什么用了。我就把虚拟光驱。及其他的一些我认为是无关紧要的东西给删除了。但是原来带过场动画的生化危机3的ini文件我没有动。删除以后。我突然发现。原来带过场动画的生化危机3.现在不带过场动画了!可能是删除虚拟光驱造成的。真是奇怪加后悔!唉呀妈呀。。。可累死我了。

wunan5206 发表于 2013-1-19 12:19
应该是你没设置好,有个记事本需要改下路径才行的

是哪个记事本呀?需要怎么改???

dwii 发表于 2013-1-18 19:55
我玩过6楼说的那个,有中文,有过场。楼主慢慢搜索吧。

我找了很久!确实没有。晕了。。。可能是我没找对地方?

www111q 发表于 2013-1-19 18:02
我找了很久!确实没有。晕了。。。可能是我没找对地方?

我当年是买的光盘。曾经在网上看过有人发布的XP修复硬盘版。

虽然没试过,但游民星空里的生化3应该能符合楼主的要求
http://www.gamersky.com/Soft/200901/17690.shtml

楼上的 地址我下载过 玩过 确实有动画 不过要改 配置文件里面的动画文件路径。。。。

simper 发表于 2013-1-19 22:35
虽然没试过,但游民星空里的生化3应该能符合楼主的要求
http://www.gamersky.com/Soft/200901/17690.shtml

淫名星空的PC版生化3如何窗口化游戏玩? 全屏游戏画面太锯齿了 。。

终于找到了生化危机PC版的,华丽的枫叶制作的汉化版本,感觉是世界上最完美的汉化版本了,比游民星空的版本要强大许多,游戏字体果然汉化的不错,画面效果也很不错,有声音全动画的版本,键盘设置都是汉化的,下载下来玩玩,怀旧一下,感觉还是很不错的。{:4_104:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

街机爱好者 发表于 2013-1-28 16:26
终于找到了生化危机PC版的,华丽的枫叶制作的汉化版本,感觉是世界上最完美的汉化版本了,比游民星空的版本 ...

好像很不错咯!能分享给我吗?谢谢。。。

www111q 发表于 2013-1-29 21:23
好像很不错咯!能分享给我吗?谢谢。。。

这个是百度网盘的链接http://pan.baidu.com/share/link?shareid=20430&uk=3087203833
就是这个了,是原作者华丽的枫叶专用的安装程序,安装完了,就可以玩了,我用的是XP的电脑系统,WIN7这个系统我不知道能不能玩我就不知道了,反正XP系统肯定能玩,没有任何广告插件,没有病毒,我都测试过了,很不错,祝你玩的愉快。{:4_104:}

补一个生化危机3电子书+修改器,百度网盘的http://pan.baidu.com/share/link?shareid=271711&uk=3190603471

ABC3637 发表于 2013-1-20 18:06
淫名星空的PC版生化3如何窗口化游戏玩? 全屏游戏画面太锯齿了 。。

我的这个生化危机安装完直接就是窗口化的,按F2可以设置键盘,手柄,F8可以全屏化,窗口化,全屏化的话有时会出程序错误,游戏直接退出,按F9游戏退出,设置游戏分辨率等等,都是汉化的,非常的好用。{:4_104:}

街机爱好者 发表于 2013-1-30 10:21
这个是百度网盘的链接http://pan.baidu.com/share/link?shareid=20430&uk=3087203833
就是这个了,是原 ...

非常非常不错!已经下载下来了。但是又有了一个问题。怎么设定不了手柄呢?我试了进入游戏按F2键。但是不行呀。就连键盘都不能设定。只能使用默认的。。。能再教教我吗?谢谢!

www111q 发表于 2013-1-30 12:59
非常非常不错!已经下载下来了。但是又有了一个问题。怎么设定不了手柄呢?我试了进入游戏按F2键。但是不 ...

你得对准键盘设置按钮按鼠标右键可以清除原来的设置,然后再按增加键位来设置你输入按键就可以了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x