EMU618社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: www111q

[已解决] PC版的生化危机3为什么没有过场CG画面?

先插手柄,后启动游戏,才有效果。

www111q 发表于 2013-1-30 12:59
非常非常不错!已经下载下来了。但是又有了一个问题。怎么设定不了手柄呢?我试了进入游戏按F2键。但是不 ...

你的电脑能播放动画吗,好用吗,每个人电脑配置都不一样啊,游戏兼容也不一样,有的电脑驱动要是太新了,可能无法兼容以前的老游戏,只能玩现在最新潮高画质的游戏,不知道游戏运行如何啊。

街机爱好者 发表于 2013-1-30 13:24
你得对准键盘设置按钮按鼠标右键可以清除原来的设置,然后再按增加键位来设置你输入按键就可以了。

太好了!一切都是那么的完美咯。还想求你一件事。你还能搞到生化危机2的完美的中文版吗???谢谢!

街机爱好者 发表于 2013-1-30 13:33
你的电脑能播放动画吗,好用吗,每个人电脑配置都不一样啊,游戏兼容也不一样,有的电脑驱动要是太新了, ...

我的电脑播放动画一切正常!

www111q 发表于 2013-1-31 16:57
太好了!一切都是那么的完美咯。还想求你一件事。你还能搞到生化危机2的完美的中文版吗???谢谢 ...

完美版的生化危机2中文版也有,游戏上兼容也有点问题,可是华丽的枫叶的版本设置有些太复杂了,主要还是游戏分辨率的问题,分辨率设置窗口太小了,全屏化的话还有一些马赛克,画面不清楚,不饱满,搞的我头都大了,我正在寻找别的生化危机2的无病毒绿色版本,看看能不能把游戏分辨率给设置一下,最好能达到生化3那种效果,那玩起来才有汁有味,要是我找到了,测试,测试,没啥游戏上的问题的话,到时候我就发给你,那你需不需要DC版的生化危机维罗妮卡,这个游戏也是很经典的,不知道这个游戏你收藏了没有哇。

www111q 发表于 2013-1-31 16:59
我的电脑播放动画一切正常!

目前我只有生化危机2游侠版本的2CD简体中文版,全屏幕游戏画面话还算勉强吧,字体汉化还是很不错的,作弊也有效果,设置键盘,手柄,都在选项设定,那个选项里面设置,需要虚拟光驱来安装此游戏,F7可以窗口化,全屏化,也可以直接用虚拟光驱装载游戏来运行,可是这样的话存不了档了,我还有些搞不明白啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我已经找到了生化危机2PC中文版本,经过测试感觉还是华丽的枫叶的版本很完美,网上的版本不是下载不了,就是玩不了,就是游侠的2CD光盘镜像文件,基本安装不了,用虚拟光驱直接运行根本存不了档,玩游戏的时候游戏主角跑起来特别缓慢,感觉游戏很卡,都是游戏普遍出的问题,华丽的枫叶版本修正了游戏存档和游戏速度的问题,网上的资源全部都有问题,简直无语了,要是楼主不会用的话,你先把游戏安装完,我给你发张参考图片,你按照我这个方法做,基本就能玩了,除非你的电脑系统程序有什么问题,或者是其他问题导致游戏无法运行,电脑驱动程序要是太新的话,有可能会出现游戏标题画面会出现花屏的现象,在网吧好像容易出现游戏花屏的问题,反正我的电脑运行游戏一切正常啊。{:4_104:}

百度网盘地址 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=201133&uk=3408215970

本帖子中包含更多资源

x

街机爱好者 发表于 2013-2-1 09:33
完美版的生化危机2中文版也有,游戏上兼容也有点问题,可是华丽的枫叶的版本设置有些太复杂了,主要还是 ...

DC版本的维罗妮卡我也很喜欢。我现在还没收藏到。能分享给我吗?谢谢。。。

街机爱好者 发表于 2013-2-3 14:09
我已经找到了生化危机2PC中文版本,经过测试感觉还是华丽的枫叶的版本很完美,网上的版本不是下载不了,就 ...

你的这个生化危机2的版本还需要设置什么虚拟光驱吗?那样的话。我就玩不了了。因为我也不会设定呀。。。晕了。。。我认为生化危机123才是真正的生化危机。生化危机4已经不是生化危机了。我就喜欢生化危机的123代。没有了三上真司的生化危机就不叫生化危机了。。。

www111q 发表于 2013-2-4 08:23
DC版本的维罗妮卡我也很喜欢。我现在还没收藏到。能分享给我吗?谢谢。。。

这个版本我找就收藏了,感觉画面还是不错的,用虚拟光驱加载游戏镜像即可,不用虚拟光驱也可以玩,这个是 CDI镜像文件。
百度地址http://pan.baidu.com/share/link?shareid=22252&uk=3087203833
模拟器  http://pan.baidu.com/share/link?shareid=22176&uk=3087203833

www111q 发表于 2013-2-4 16:51
你的这个生化危机2的版本还需要设置什么虚拟光驱吗?那样的话。我就玩不了了。因为我也不会设定呀 ...

这个生化危机2都是华丽的枫叶制作的版本,我自己整合了一下,非常的完美,发一下图,看着怎么样,完不完美啊,忘了补一个生化2代的电子书,可以作为参考,这个游戏不需要虚拟光驱来模拟,直接安装就可以玩了,跟三代安装方法都一样,然后把那些游戏图标快捷方式拖到游戏目录里,可以启动那个生化危机2高级窗口模式,那个模式直接加载了窗口化工具,1024-768的分辨率,可以窗口化的,我经常用他来玩游戏,很方便啊,那两个克莱尔和里昂的主角图标可以看动画也可以玩游戏,安装窗口化的动画包即可,全屏化的动画包播放动画画面下方有黑色线条,不推荐使用,安装窗口动画包就可以了,高级窗口模式不能播放动画,我只用他玩游戏,要是想看动画玩游戏,启动克莱尔和里昂的图标即可,那个是全屏化的,画面很不错,虽然生化4现在有配音高清动画那种版本,没有以前的那种感觉了,现在我就收藏了这三个版本,很不错的版本,你要是有什么不明白不懂的地方,随时回复我即可,我随时可以解答。{:4_110:}

生化危机2代电子书http://pan.baidu.com/share/link?shareid=280816&uk=3190603471 {:4_104:}

本帖子中包含更多资源

x

再发一个生化危机1代的游戏,很不错的游戏啊,只要按鼠标右键,选设置,把颜色质量设置为16位就可以玩了,因为这个游戏不支持32位的,可能游戏太老了吧,我发的这个图片是窗口化的,画面很不错吧,不比PS版的差哪去。百度地址http://pan.baidu.com/share/link?shareid=280834&uk=3190603471

本帖子中包含更多资源

x

街机爱好者 发表于 2013-2-5 18:33
这个生化危机2都是华丽的枫叶制作的版本,我自己整合了一下,非常的完美,发一下图,看着怎么样,完不完 ...

那个那个。。。神人呐。。。我有点蒙圈了。你能加我QQ吗?944978876.能在QQ上教我怎么弄吗!谢谢了。加QQ时注明生化危机!

街机爱好者 发表于 2013-2-5 18:02
这个版本我找就收藏了,感觉画面还是不错的,用虚拟光驱加载游戏镜像即可,不用虚拟光驱也可以玩,这个 ...

哥们呀!那怎么还有个模拟器?难道还需要下载模拟器吗?不是像生化危机3那样直接下载下来。然后解压。然后再直接安装就可以玩呀???

www111q 发表于 2013-2-6 21:45
那个那个。。。神人呐。。。我有点蒙圈了。你能加我QQ吗?944978876.能在QQ上教我怎么弄吗!谢谢了 ...

怎么加不了啊,那你加我吧QQ1506056793 {:4_110:}

www111q 发表于 2013-2-6 22:19
哥们呀!那怎么还有个模拟器?难道还需要下载模拟器吗?不是像生化危机3那样直接下载下来。然后解压 ...

这个游戏必须用模拟器啊,因为这个游戏本来就是在电视上玩的家用机光盘DC游戏,就像光盘厅,电视一摆一大排,一排沙发,很多人都在玩足球游戏,那些游戏都可以在电脑上用模拟器玩啊,很方便啊,比如PS2家用机,配置好的电脑都可以模拟,模拟器代表游戏机,这个游戏镜像文件代表光盘游戏,两样东西不可缺少,你说的生化危机3是PC版本的,属于那种单机版的电脑游戏,当然安装就可以玩了,生化3也有PS模拟器运行的版本,只是不如PC版本画面好,修改游戏功能也很强大,比如MAME, FBA, winkawaks, NEBULA  PS, PS2,PS3,NGC, SS, CBA,NDS CB,NGP,FC,MD,N64,PCE, SFC,3DO,等等一些模拟器,很多电视玩的游戏都可以用电脑模拟器来运行 ,那你应该学学模拟器知识,因为模拟器有很多,很好玩的经典游戏,比单机版的游戏要多很多啊,现在的单机游戏不是打枪的游戏,就是有血腥暴力游戏,打打杀杀的,一点意思都没有,还是玩玩模拟器上的经典游戏,很值得一玩啊,国治模拟网有很多经典模拟器游戏,很值得回忆啊,给你个网址,本论坛模拟器游戏网址,你可以去那看看,有很多经典的模拟器游戏,http://www.emu618.com/

本帖子中包含更多资源

x

街机爱好者 发表于 2013-2-8 19:00
这个游戏必须用模拟器啊,因为这个游戏本来就是在电视上玩的家用机光盘DC游戏,就像光盘厅,电视一摆一大 ...

关于模拟器游戏我也是一直在玩。我电脑里现在有街机模拟器MAME的。下载老多游戏了。我喜欢怀旧。只要是小时候看过的街机游戏几乎都收藏了。还有所有的小家用机模拟器。都有。但是没有PS.PS2.SS.DC.这几个几种的模拟器。我喜欢游戏。家里现在还有一台崭新的PS7501型的。玩游戏读盘性能还很流畅!我的电脑是去年买的5000多。玩现在的主流单机游戏。比如使命召唤系列。GTA5等等的等等的大容量游戏开全效相当的流畅。不知玩PS2或者DC等等的模拟器行不行?还有。你给我发的生化危机2我玩起来怎么不行?严重的拖影。花版。标题画面闪烁。不知是什么原因呀?还有你加我QQ了吗?944978876!

www111q 发表于 2013-2-9 08:59
关于模拟器游戏我也是一直在玩。我电脑里现在有街机模拟器MAME的。下载老多游戏了。我喜欢怀旧。只 ...

我的电脑里也收藏了不少游戏,MAME街机模拟器,FBA,MD,FC,DC PS,等等一些游戏,你去年买的电脑,你的电脑配置还是很不错的, 我现在只玩一些光盘类型的游戏,比如DC,NGC,NGC有两款生化0+1重制版,我现在正在玩这两款游戏,感觉画面还是相当逼真的,玩起来很爽,生化1重制版还是很流畅的,生化0游戏速度还是有点慢,对付玩吧,你的配置玩DC,PS2模拟器,还是相当给力的,根本不在话下,就是PS2容量有点大,论坛PS2游戏有下载,你的电脑玩不了生化危机2,就像上边27楼我所说的,电脑显卡驱动程序的问题,太新了,根本不兼容以前的老游戏,我估计你的电脑玩不了生化1+2,只能玩一些画面好高档的游戏,除非你有以前的老电脑,最好是带N的显卡,能玩以前的老游戏,不然我也没什么办法了,你的QQ我已经加进去了, 请你查看一下。{:4_104:}

再发一个维罗尼卡的各种DC游戏专用模拟器,修改器,游戏漫画,虚拟光驱,攻略,桌面提高游戏画面亮化工具,金山游侠5修改游戏教程,等等一些自己整合的游戏工具,方便实用,很方便的。

百度网盘地址 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=285452&uk=3190603471

本帖子中包含更多资源

x