EMU618社区

搜索

求助,各位兄台,一定要帮帮我

有没有具有  亮点 的旅游方式?各位一定要帮忙啊
5-1要和女孩子去四川出游预计会5~7天,兄弟们有没有 好点子?她说要亮点

我的打算是5月中旬,避过5-1的高峰期,第一天到达 ,我去接你,先找个宾馆休息整顿一下,会有小礼物哦 然后可以在成都市区里锦里这些地方都可以逛逛还有在成都市内的杜甫草堂武侯祠望江楼什么的逛逛,不会太累(第一天坐车会很累,有点怕你晕车 ),第二~三天可以去都江堰青城山什么的,第四~五天去峨眉山看看乐山大佛,四川是山区吗,所以大部分都是爬山,可能会累点。第六天~第七天去九寨沟舒缓一下前几天的疲劳 。这几天晚上天当被,地当床,能租到帐篷就住帐篷,看星星,放焰火,好引起山林大火,给这次出游制造声势和难忘的布景事件,最后杀掉你,蒸着吃

她说没有  亮点 ,各位给点好点子

没有妹纸的路过   她说要亮点但是没说要哪方面的亮点呀  没有方向性的思考好难 你上边说的可能因为都是比较有名的地方所以她才说没亮点的吧.... 不知道徒步游或者自行车游这些较少人选择的方式算不算亮点 还有就是LZ你妹纸是哪的人呀 一般来说平原地区的话就找山区玩 山区的人的话就找平原或者海边玩    还有就是旅游的话最重要的是玩得开心 不要因为一味的找亮点结果玩个7天下来累得半死连班都上不了或者去一些危险的地方 寻求刺激虽然会让人兴奋但是也可能会乐极生悲 还是注意点为好
[发帖际遇]: rnbgqxqb 被钱袋砸中进医院,看病花了 4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

这行程确实没亮点哈 还有 四川不是山区 成都是个平原
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 逆袭の夏亚 头上,逆袭の夏亚 赚了 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

逆袭の夏亚 发表于 2013-1-17 11:03
这行程确实没亮点哈 还有 四川不是山区 成都是个平原

夏亚,帮忙找个亮点,就当你跟拉拉去旅行

看了楼主的介绍,感觉这女孩子很爽!你想吧,要亮点,首先你要知道她要的是啥亮点,哪方面的,也许她只是希望你猛一些?而你想复杂了?你都留到最后才宰了,人家也许想第一天就被宰了,然后每天白天是瞎鸡巴忙,晚上你鸡巴瞎忙,这样大家都开心了,至于玩的啥根本不重要,重要的是和谁一起玩,玩啥,咋玩。你说是不?你要是不解放思想,创业创新,换个正常角度看问题,而是继续简单问题复杂化啲话,俺估计会黄了……

依韵 发表于 2013-1-21 08:15
看了楼主的介绍,感觉这女孩子很爽!你想吧,要亮点,首先你要知道她要的是啥亮点,哪方面的,也许她只是希 ...

真心感谢兄弟的回复,这些道理我都懂,还有,跟她已经吃了禁果{:4_98:} ,但本人是真的对她动心了,想给她惊喜和快乐,她是个很精致的女孩,阅历丰富,成熟大方,温柔善良,就是有点小坏坏,坏的让你欲罢不能,想给她点特别的,所以才费尽心思的思来想去也没个好点子,故来坛子里求助大家{:4_94:}

呃……阅历丰富,成熟大方,这两句很容易让人想歪的……

改变策略了,不像这样赶集了,大家推荐点女孩子喜欢去的地方吧,在四川成都附近的

我只是想来看看是否有图啊...
[发帖际遇]: sarmked 被钱袋砸中进医院,看病花了 4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

sarmked 发表于 2013-1-30 10:01
我只是想来看看是否有图啊...

版主想看什么照片?女主人的肯定不行,我的上不了台面,你看你还要看什么?

愁死人了,这印尼的破网,我回复了3次,都没有反应

没去过成都……