EMU618社区

搜索

[原创] 漫画爱好者入。“儿童”漫画 book 1 finished. r.e. 2013

由于已封禁开发游戏。改画漫画了。官网http://re00.webng.com。看看,说说。不要忌口。

from  alex乱描太郎@「仁畸组」
               robert entertainment co., ltd., forever

pure·guy·showering·blood

画面很有特点啊
[发帖际遇]: 啍辤★箛独 乐于助人,奖励 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

啍辤★箛独 发表于 2013-1-20 18:09
画面很有特点啊

您可真是我的知音了。擦眼泪鼻涕去了。。。{:4_102:}

最近打算歇一阵子。从12年12月二十几号开始搞漫画的玩意儿,到现在也一个月了,休息休息。再做东西的话打算通知你,哈哈{:4_97:}

像我这种人做出来的东西我也知道很粗糙,但确实认真去做了。只能说能力、时间有限吧。

看你说的  我和你没法比啊 我都不会 一点都不懂 看你的美工一定很不错  这么厉害 我都不知道咋弄的 楼主一定有动漫 底子 你这样说我都不知道,,,,,,,哎羡慕啊
[发帖际遇]: 啍辤★箛独 打扫环境卫生,被奖励 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

啍辤★箛独 发表于 2013-1-20 20:57
看你说的  我和你没法比啊 我都不会 一点都不懂 看你的美工一定很不错  这么厉害 我都不知道咋弄的 楼主一定 ...

实诚仔,赞一个:)

给我个邮箱吧,我把去年3个正式游戏破格发给您。(互联网上我从未公开过!!!)有句话咋说来着,宝刀只卖给识货的人,就算送,也送得!!

发给您后,除了著作权是我的之外,你可以任意随心支配。 ----admitted by alex   13.1.20

都是好货,届时请验收。enjoy yourself!!{:4_117:}