EMU618社区

搜索

[求档] 求经典PS游戏光与刀2代

只找到1代,想收集齐了。{:4_94:}
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 杜拉英罗 头上,杜拉英罗 赚了 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

地址自己修改:
ishare點iask點sina點com點cn/search.php?key=Busters&uid=1356797550&from=grzx

地址改了点了,怎么不行啊{:4_112:}显示链接已坏?但还是要谢谢这位兄弟了{:4_97:}
[发帖际遇]: 杜拉英罗为灾区捐款 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

杜拉英罗 发表于 2013-1-26 10:18
地址改了点了,怎么不行啊显示链接已坏?但还是要谢谢这位兄弟了

肯定沒改對
對的可能會顯示需要輸入驗證碼
[发帖际遇]: lzy0699扶老大爷过马路,警察叔叔奖励lzy0699 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

lzy0699 发表于 2013-1-26 10:20
肯定沒改對
對的可能會顯示需要輸入驗證碼

进去了,原来在这个不错嘛下过。只是没速度,下不动。总之谢啦{:4_94:}

下载有速度 不慢 看截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[发帖际遇]: 厉害呀整理箱子竟然翻出了 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

可能我用迅雷没速度吧?你们用的啥?
[发帖际遇]: 杜拉英罗 在网吧通宵,花了 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

杜拉英罗 发表于 2013-1-26 16:39
可能我用迅雷没速度吧?你们用的啥?

用浏览器自动下载工具  不要用独立的下载工具  它屏蔽的
[发帖际遇]: lzy0699 乐于助人,奖励 9 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

lzy0699 发表于 2013-1-26 18:10
用浏览器自动下载工具  不要用独立的下载工具  它屏蔽的

(⊙o⊙)哦,懂了{:4_100:}
[发帖际遇]: 杜拉英罗整理箱子竟然翻出了 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜