EMU618社区

搜索

[求档] 求DC版的大富翁游戏盖亚首领,或者叫神界之战。

不是PS版那个,DC版叫决战,世纪王传说。{:4_93:}
[发帖际遇]: 杜拉英罗辛苦发帖,赚了 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

没记错的话人物画面应该是3D,当年玩过。

是這個吧?
www點okemu點com/6/11577.html
[发帖际遇]: lzy0699 发帖时在路边捡到 5 个 柠檬,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

lzy0699 发表于 2013-1-26 09:30
是這個吧?
www點okemu點com/6/11577.html

是这个·,链接危险含有病毒?{:4_107:} {:4_95:}
[发帖际遇]: 杜拉英罗 发帖时在路边捡到 4 个 柠檬,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

当年在DC上玩过,盗版玩的最后死机。应该是DC特殊的GD容量让CD装不完,没玩完。DC也烂了,想重温一下。到处找不到嗄,唯一有效的链接又显示带毒{:4_121:}

杜拉英罗 发表于 2013-1-26 10:05
当年在DC上玩过,盗版玩的最后死机。应该是DC特殊的GD容量让CD装不完,没玩完。DC也烂了,想重温一下。到处 ...

表示一切正常·········

直接下載地址 用下載工具下載:
h刪我tt刪我p://down點okemu點com/dc/Gaiamaster.rar?1131489315532x1359166510x1131495094274-5bf1c7b7732263fd51e57205b3514575

评分

[发帖际遇]: lzy0699辛苦发帖,赚了 6 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

下了,NRG文件不知道怎么用。后来转换成IMG文件,第一次进去了。设置键盘没反应停在标题画面,再重进却进不去了。停在待机画面,让放入游戏碟。{:4_94:}我用的是DEMUL056模拟器
[发帖际遇]: 杜拉英罗辛苦发帖,赚了 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

[发帖际遇]: dabayu 打扫环境卫生,被奖励 6 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

我找的那個鏡像文件應該有問題  我用NUlldc試了也不行{:4_95:}

lzy0699 发表于 2013-1-26 20:24
我找的那個鏡像文件應該有問題  我用NUlldc試了也不行

上面那位兄弟给的地址可以,是他才上传的。全部都有,只是是有损的CDI格式。我下了可以玩。有些卡不妨碍玩,DC经典的游戏不好找GDI无损格式的吖{:4_113:}
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 杜拉英罗 头上,杜拉英罗 赚了 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜