EMU618社区

搜索

[求助] 新下载的游戏《Gear战士 - 电童》 不会弄。。

新下载的游戏《Gear战士 - 电童》 不会弄。。
请各位大神帮忙看看该怎么办。
因为我还没有上图的权限。
文字的各位就勉看看。

2个解压包。
解压完以后。
出现2个文件。
1个事BIN文件
一个是CUE文件。
怎么运行BIN文件我不会。
好像是要模拟器什么的。
我下了个DAEMON Tools lite 不知道这个是不是模拟器。
如果是模拟器 该怎么用?
如果不是模拟器 求大神们给个模拟器的网址或者什么的我去下。
怎么都运行不了BIN文件。求各位大神指点指点小弟。

DAEMON Tools lite  这个是一个的虚拟光驱工具 不是PS模拟器,PS模拟器不需要这个,可直接运行BIN和CUE.
在次世代家用机讨论区 有PS模拟器 ePSXe 1.80中文整合包 或者去 主页 家用机模拟器区 有PS模拟器可以下载.
在次世代家用机讨论区 有 ePSXe1.70模拟器详细教程 ePSXe 模拟器设置都差不多 看看这个就会玩了.

风之狼 发表于 2013-1-26 12:07
DAEMON Tools lite  这个不是模拟器,PS模拟器不需要这个,可直接运行BIN和CUE.
在次世代讨论区 有PS模拟器  ...

恩。我现在出门。回来了去弄。好了以后。我在来谢谢你。没好的话。还要麻烦你。谢谢啦{:4_117:}

不好意思啊 我还是找不到。。你能直接给我发个链接吗。下载你说的那个PS链接 可以吗

尛、男人 发表于 2013-1-26 14:58
不好意思啊 我还是找不到。。你能直接给我发个链接吗。下载你说的那个PS链接 可以吗

就在咱们论坛 ( 次世代家用机讨论区) 里  money_114 的   ePSXe v1.8.0汉化整合包及新功能介绍
http://bbs.emu618.com/thread-145580-1-1.html

这个是  hagsfhg 的 教程 ePSXe1.70模拟器详细教程
http://bbs.emu618.com/thread-128836-1-1.html

风之狼 发表于 2013-1-26 16:13
就在咱们论坛 ( 次世代家用机讨论区) 里  money_114 的   ePSXe v1.8.0汉化整合包及新功能介绍
http:/ ...

我点开了。但是下载链接是因为的。。全看不懂啊

尛、男人 发表于 2013-1-27 00:09
我点开了。但是下载链接是因为的。。全看不懂啊

看最下面有2个 文件包 下载  ePSXe 1.80cn fullpack.part2.rar 和  ePSXe 1.80cn fullpack.part1.rar 就可以了.

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面
为什么不可以

psx1.13模拟器完美设置   这个没有 我下载了

下载完  ePSXe 1.80cn fullpack.part1.rar  这个文件 解压以后  显示缺少分卷。可能的包名为:epsxe
出错文件 shaders\Pack by Emu-France\。。。后面看不到了 为什么恶

哥{:4_102:}这是2个文件包, 下载一个当然不好使了.ePSXe 1.80cn fullpack.part2.rar 和  ePSXe 1.80cn fullpack.part1.rar
话说 哥们 你仔细看没, 如果看了不可能找不到.

尛、男人 发表于 2013-1-27 18:25
下载完  ePSXe 1.80cn fullpack.part1.rar  这个文件 解压以后  显示缺少分卷。可能的包名为:epsxe
出错 ...

两个压缩包都要下载的

2个我全下载了啊

尛、男人 发表于 2013-1-27 19:03
2个我全下载了啊

ePSXe 1.80cn fullpack.part1.rar
你看见这个文件没. 解压它.就出来文件夹了.
你能不能多逛逛论坛. 我权限也是有限的.

风之狼 发表于 2013-1-27 19:14
ePSXe 1.80cn fullpack.part1.rar
你看见这个文件没. 解压它.就出来文件夹了.
你能不能多逛逛论坛. 我权 ...

恩。我会多转论坛的。熟悉熟悉我要找的问题在哪个版之类的。
在问最后一个问题。怎么打赏啊。。给你

psx1.13模拟器完美设置。这个它的属性面板怎么弄出来。我怎么找不到

[LV.Master]伴坛终老

尛、男人 发表于 2013-1-27 20:01
psx1.13模拟器完美设置。这个它的属性面板怎么弄出来。我怎么找不到

文件->设置

疾风之狼 发表于 2013-1-27 20:32
文件->设置

问题是  最上面的工具栏 都没出来。没有什么文件  设置之类的。就一个标题说明。

尛、男人 发表于 2013-1-27 20:47
问题是  最上面的工具栏 都没出来。没有什么文件  设置之类的。就一个标题说明。

你还是上图吧,让群众围观比较容易解决问题。
-------------------
新出的ePSXe180你不用,非要用古董自找麻烦。

直接去主页下,然后顺便弄弄就可以了啊{:4_106:}