EMU618社区

搜索

[求档] 再求个DC经典游戏病血。

自从DC坏了好久好久,这些游戏也玩不到了。

这游戏我收集的Z版的,个人喜爱的DC游戏之一。
二周目真结局,回想起女主角每一关衣衫褴褛的样子,算福利了{:4_109:}
本站游戏ISO下载地址:http://www.emu618.com/jiayongjiyouxi/DC/2009/1116/10803.html

评分

KERORO军曹 发表于 2013-1-27 09:04
二周目真结局,回想起女主角每一关衣衫褴褛的样子,算福利了 ...

请问一下,有没有百度网盘的资源啊,115下载不了啊,已经禁止大众分享了。{:4_93:}

街机爱好者 发表于 2013-1-27 09:33
请问一下,有没有百度网盘的资源啊,115下载不了啊,已经禁止大众分享了。

你轉存到你自己的網盤 然後就可以再自己網盤裏面下載了

lzy0699 发表于 2013-1-27 12:26
你轉存到你自己的網盤 然後就可以再自己網盤裏面下載了

现在115转存是不是得花钱啊,办理VIP才能转存啊,还得绑定手机才能下载,就是能下载,我也忍受不了那个下载龟速速度,用115下载我简直就要崩溃了,还是百度网盘给力啊。

街机爱好者 发表于 2013-1-27 12:38
现在115转存是不是得花钱啊,办理VIP才能转存啊,还得绑定手机才能下载,就是能下载,我也忍受不了那个下 ...

轉存不需要啊 只需要註冊就可以了 我都沒綁定手機  不過不知道新註冊的需要不需要了
速度還行200K左右
[发帖际遇]: lzy0699 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

lzy0699 发表于 2013-1-27 13:09
轉存不需要啊 只需要註冊就可以了 我都沒綁定手機  不過不知道新註冊的需要不需要了
速度還行200K左右

感谢你的回复,那我在试试吧,反正我不指望115啥了,115越来越不咋地了,那麻烦你了,谢谢啊。{:4_104:}

KERORO军曹 发表于 2013-1-27 09:04
二周目真结局,回想起女主角每一关衣衫褴褛的样子,算福利了 ...

太高兴了,在悄悄的问下有没有世嘉嘉嘉。一并给了吧{:4_109:} 哦还有永恒的阿卡迪亚{:4_118:}
[发帖际遇]: 杜拉英罗 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

病血我玩了一遍又一遍,真结局是必须得{:4_111:}

阿卡迪亚有,世嘉嘉嘉没有。求个蓝刺{:4_115:}