EMU618社区

搜索

[新闻] 3DO模擬器4DO v1.3.2.1發佈

3DO模擬器4DO發佈新版,更新如下:

File Browser Added – Available through the new “Tools” menu, the file browser allows users to browse the current disc’s file system and extract files. This can be used to find music, sound clips, images, videos, etc.
    German Language Fixed – German is now actually available. The previous release did not properly include a necessary file in the release package.

http://www.fourdo.com/

这次添加了镜像浏览工具, 可好像还无法直接抽取镜像文件

作者没把FourDO.FileSystem.dll文件打包进去, 造成了模拟器无法运行

请教版主一个问题,哪有这个图片上的3DO模拟器4DO v1.3.2.1中文菜单的版本啊 ,我运行新版模拟器都打不开啊,总提示程序错误,我用的是本站主页的3DO模擬器1.9 中文版的,模拟哆啦A梦友情传说这个游戏,声音一卡一卡的,玩着很别扭,特郁闷,不知道这个新版的模拟器模拟这个游戏,声音修正了没有,请版主给说明一下,再求这个新版中文菜单的3DO模拟器,能给分享一个吗,麻烦版主了,谢谢了。
[发帖际遇]: 街机爱好者 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

街机爱好者 发表于 2013-1-28 15:05
请教版主一个问题,哪有这个图片上的3DO模拟器4DO v1.3.2.1中文菜单的版本啊 ,我运行新版模拟器都打不开啊 ...

freedo 1.9本身就是有问题的, 根本不推荐使用, 你到底有没有尝试4DO, 它本身就带中文语言的, v1.3.2.1运行不了, 你不会下v1.3.2.0

那我再试试吧,麻烦版主了,不好意思啊。{:4_104:}
[发帖际遇]: 街机爱好者扶老大爷过马路,警察叔叔奖励街机爱好者 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

这个四度模拟器到底怎么用啊???我下载安装好了,模拟器也打开了,但是不能加载游戏!!!!1

{:4_107:}明明模拟的是3DO 却取个4DO的名字,有意思~~

liechang 发表于 2013-1-31 10:40
明明模拟的是3DO 却取个4DO的名字,有意思~~

{:4_101:} you  yi  si

有更新是很不错的哟