EMU618社区

搜索

[求助] 大伙有没有玩过PS上这么一款动作角色扮演游戏?

实在抱歉,我忘记了游戏具体的名字,不过还是有些记忆的,总之我点了开始游戏后,有一个黄头小子出现在一个类似百货公司的大楼里伸个懒腰,然后开始往楼上走,大概走着走着,不知道到了哪层,遇到了一个老头,我就记着这个黄头的主角把手放在老头手上,结果看到老头被人拿手枪被打死,结果后来那个杀老头的家伙真的出来了,只是他变成了一个大怪物,直接伸长手臂掐住老头的脖子,主角想上去制止,但是被一下打倒在地,后来来了个女警察好像,拿这一把手枪过来了想要制止,但是被那个变成怪物的家伙一下打倒在地,枪刚好掉在了主角手上,然后,老头死了,主角拿着手枪从百货公司逃离那些穿西服的刺客追杀,最后拿手枪在百货公司打碎一层玻璃,跳海了,然后就到第二张游到码头附近了,我实在想不起这游戏名字了,抱歉啊。
[发帖际遇]: vipches花14 个 柠檬买彩票,血本无归T_T. 幸运榜 / 衰神榜

是不是PS成龙 – 特技之王啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 街机爱好者 头上,街机爱好者 赚了 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

街机爱好者 发表于 2013-1-30 10:37
是不是PS成龙 – 特技之王啊。

不,先生,这不是成龙踢馆,主角是个黄头发的小伙子,不是中国人。
[发帖际遇]: vipches 乐于助人,奖励 9 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

好的! 我找到了游戏,在英文百科上找到了 叫作 Overblood 2
[发帖际遇]: vipches 打扫环境卫生,被奖励 6 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

那么接下来 我还是有个游戏要找,我要找一款类似生化危机1 2 3 那种游戏方式,但是剧情是以反恐为主的,每个游戏开始玩家都可以带出一个跟班,游戏一共有手枪 冲锋枪与霰弹枪三种武器可以选择,不知道谁记得?
[发帖际遇]: vipches花19 个 柠檬买彩票,血本无归T_T. 幸运榜 / 衰神榜

3D还是2D?

这个游戏我还真的没玩过,没听说过,有点类似于生化危机题材的游戏,名称叫超血2吧,好像游戏是英文的。
[发帖际遇]: 街机爱好者 打扫环境卫生,被奖励 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

我只找到了PS的全部游戏类表分类。
http://shixuedasheng.blog.hexun.com/19898546_d.html

这个游戏叫做 超血

我玩过这个游戏
操作方式和PS上其他AVG差不多
但是我没通关
[发帖际遇]: 魔幻乱舞花18 个 柠檬买彩票,血本无归T_T. 幸运榜 / 衰神榜

vipches 发表于 2013-1-30 10:58
好的! 我找到了游戏,在英文百科上找到了 叫作 Overblood 2

被你这么一介绍也去百度了一下   等会找找看有下载的话 弄来玩玩看