EMU618社区

搜索

[求助] 问求游戏!名字叫 救火队员!特种部队!?

EMU618上面没有。

大致上很简单 就是消防员拿着救生垫 来回跑动 接住楼上跳下的群众。。。 画面很Q

在求个 特种部队的游戏 忘了是FC还是街机游戏了  我是在游戏厅玩到这个游戏的  4个角色可选 画面是一直前进 有血特殊敌人杀死后 地上会掉急救箱 用枪设计就捡起来了。第一关BOSS是 直升机。。

在问一个可能是 街霸的 决斗街机游戏。。  不记得是否 街霸   印象很深的是 也有手脚能伸长的印度僧。最重要的是一个会 吹毒(云)气的怪物摸样。 一个很像街霸里白方的发出的能量波 摸样类似 筋斗云朵 记得没有回旋腿 有快速连击拳

特種部隊,是這個吧?
www點kuaihou點com/youxi/55078.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

第一个游戏是FC的救火英雄

lzy0699 发表于 2013-2-3 19:43
特種部隊,是這個吧?
www點kuaihou點com/youxi/55078.html

谢谢 就是这个!

su1688888 发表于 2013-2-3 20:08
第一个游戏是FC的救火英雄

谢谢 忘了是救火英雄还是救火队员了 请问有下载链接么?

救火英雄 網站主頁搜索就出來了  发表于 2013-2-3 21:19

那个救火接人的游戏我知道,很弱的……

在问一个可能是 街霸的 决斗街机游戏。。  不记得是否 街霸   印象很深的是 也有手脚能伸长的印度僧。最重要的是一个会 吹毒(云)气的怪物摸样。 一个很像街霸里白方的发出的能量波 摸样类似 筋斗云朵 记得没有回旋腿 有快速连击拳

可能是爆裂人

本帖子中包含更多资源

x

KERORO军曹 发表于 2013-2-3 21:02
可能是爆裂人

真大神 我这描述还能想起。。给跪了好么。。。

游戏都找到了 实在感谢EMU618的网友吧 谢谢!

本帖子中包含更多资源

x

真逗 爆裂人 多常见的游戏啊  还有2代多个忍者那 看来你不玩格斗游戏