EMU618社区

搜索

对于那些在YOUTUBE上看到视频音乐,却不能转成MP3的福音。

首先要说的是,大家好,我已经待在EMU618的论坛很久了,只不过大部分时间都在潜水,本来我打算这样一直待下去,但自从我逐渐发现我小时候曾经玩过的PSX游戏在逐渐消失,像是游戏的ISO资源与音乐都在逐渐消失在网络之中,有些游戏甚至失去了资源,被彻底忘记,甚至有些游戏我都说不出名字,所以我们应该努力保存这些PSX种种稀少的游戏资源,以免它们从此在网上绝种,本来我只是一个不会上传文件只能拿QQ传送稀有文件的人,根本无法保住这些资源,但今天,很偶然的一次,我千辛万苦寻找着午夜列车这款游戏的音乐,已经2年了,最终被我找到了,我发现这款游戏的原声音乐合集只剩下YOUTUBE的视频上了http://www.youtube.com/user/SimonDark93/videos?view=0,我一开始很是郁闷,但是今年,我终于找到了一款能够随意转变YOUTUBE视频成为MP3的网站!  http://www.youtubemp3pro.com/zh 而且有一定的中文汉化,这才终于下载了珍贵的音乐合集,所以我希望各位看到此贴以后,请务必要利用好这网站!如果这个网站最终也被关闭的话!我相信以后我们只剩下了遗憾,所有人,游戏爱好者们,如果你们以后在YOUTUBE看到任何自己喜爱的游戏音乐视频,请务必使用此网站转成MP3,保存到自己的电脑并努力装好啊!!!珍惜眼前的一切事物,以免后悔莫及,我希望你们能把自己搜到的音乐发到我们中国自己的旧游戏音乐网站,让后人永远记得它们,就这些了,此外,我还需要此论坛的QQ群,哪位知道的请马上转告我,如果此贴有任何违背论坛条规的内容,请管理员看完再进行处理,我不希望我们再也找不到这些被遗忘的稀有游戏资源了。

youtube以前用的 FLV流媒体,可以直接在格式工厂转成MP3
至于现在的youtube用的是FLV2这个格式,能不能继续用格式工厂就不知道了
公司网络看不了视频,请问你指的这个游戏是什么机种上的,按理说绝大部分游戏BGM都可以找到的

YOUTUBE都是被墻了的
網站沒有公開的QQ群吧

轉換成MP3音質又降低了  其實可以直接提取出音頻的 AC3格式的

魔幻乱舞 发表于 2013-2-5 11:39
youtube以前用的 FLV流媒体,可以直接在格式工厂转成MP3
至于现在的youtube用的是FLV2这个格式,能不能继续 ...

PSX,索尼游戏机第一代的游戏,部分已经找不到了,像午夜列车,我在国外都找不到游戏音乐合集了,是最后我用翻墙工具再加上这个转换MP3的网站才找到的。
[发帖际遇]: vipches花14 个 柠檬买彩票,血本无归T_T. 幸运榜 / 衰神榜

out了丫,感觉在看天书……

vipches 发表于 2013-2-5 23:26
PSX,索尼游戏机第一代的游戏,部分已经找不到了,像午夜列车,我在国外都找不到游戏音乐合集了,是最后我 ...

是不是这个游戏?
这游戏我没接触过,如果这游戏的音乐是用PS的音源制作,那应该可以在国外网站下载到PSF各式的音频文件
你可以拿这个游戏的镜像在PS模拟器工具里面提出被压缩的PCM音乐格式出来

PS游戏的音乐,有些是直接无损WAV文件,和你家的音乐CD质量一样
有些是被压缩过的WAV文件,在游戏镜像里显示为PCM文件,可以用工具转换为WAV格式保存在电脑上
而PSF格式的音频文件就是PS主机的24路音源的BGM了,完全由PS主机声音部分来展现的音乐
很多国外EMU音乐的网站都会提供各个主机的音频文件下载
[发帖际遇]: 魔幻乱舞踩坏了花花草草,被罚款11 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

???
应该可以用Total Video Converter分割出音频文件吧??
大概不需要有损转换
[发帖际遇]: sd754123 打扫环境卫生,被奖励 4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

希望有无损的游戏音频下载站
[发帖际遇]: wulishio为灾区捐款 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

不是有游戏ISO`就应该可以倒出游戏的音频文件吗?

感谢楼主分享经验。
[发帖际遇]: sarmked辛苦发帖,赚了 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜