EMU618社区

搜索

[原创] 分享一个自己修改的md三国志3(我是新人不好不要喷我)

分享一个自己修改的md三国志3(我是新人不好不要喷我),md版的三国志3我认为是最经典的了(个人所有的版本都玩过总共九个版本).此次修改是凭我个人喜好改的,纯属娱乐希望大家不要见怪。
5 f* D$ l9 n# B/ k# N$ e  我对我喜爱的武将都作了大量修改,尤其对赵云做的修改最多,出场年龄为19岁,武力99,智力84,政治83,魅力95,陆指92,水指85,。貂蝉出场限制作了修改,地点还是在长安,出场条件简单化了,出厂后带来更大优惠。婵婵的能力也作了修改,各大君主能力也做了很大调整,基本是曹操>刘备>孙权。一些有能力的武官也被朕提干了(他们当中确实有些太委屈了{:4_118:} )。我很懒,码字又太慢,就不多说了,要想知道自己玩吧。奥,差点忘了,新建君主各项能力都可加到一百,出场可以带十名武将出场,不好别喷我!不说了上连接。http://pan.baidu.com/share/link?shareid=389317&uk=722600222

MD的三国志也是我最喜欢的  多谢LZ 马上下来试试
[发帖际遇]: rnbgqxqb扶老大爷过马路,警察叔叔奖励rnbgqxqb 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

谢谢分享,支持你一下

貂蝉出场限制作了修改,你不附带资料说明下条件啊,也太懒了
[发帖际遇]: 湘西小人物辛苦发帖,赚了 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

md三国志3——经典之作。

[LV.Master]伴坛终老

md三国志3是经典之作

[LV.Master]伴坛终老

与楼主不同,本人更喜欢的是SFC上的三国志3,必竟全中文看着也舒服。想请教楼主一个问题,如何才能取消新君主只能带三名自定义武将的限制?此项功能是否能用EC动改实现呢?还请楼主多多指教!

zsyf 发表于 2013-3-5 11:04 5 S2 g; o/ [9 N6 p* P
与楼主不同,本人更喜欢的是SFC上的三国志3,必竟全中文看着也舒服。想请教楼主一个问题,如何才能取消新君 ...
" {: w# [9 \$ y- o" X! g1 m
用ec无法实现,我尝试过结果游戏卡死,三国志3最好别用ec修改,要么卡死要么会出现灵异现象(除非自己手动搜索修改,但只能修改一些城市的属性)。我测试的是md中文版,sfc版的我没修改过,不过结果也应该差不多。新君主带武将出场的人数限定属性是要通过rom修改的,内存无法修改。
. \7 C; L9 w7 T) _! u" p  C6 }4 s  我是使用小鬼混大人的rom修改器修改的,非常好用,这样人人都能随自己的喜好修改自己的三国3,但是此修改器只支持md版。不要抱怨因为玩sfc的人实在太少,说实话sfc版只是md版的缩水版,没有什么研究价值,不过对于三国3迷们来讲依然值得一玩,并且本人也收藏着sfc版(本人总共收藏了7个版本{:4_104:} )。

我还是喜欢按照三国志上面的描述来改~毕竟三国演义只是部幻想小说而已~

说的很对 SFC和MD 风格是不一样的 MD以格斗为主 SFC以RPG为主  小时候 玩MD 买卡带 也不是太贵 但SFC就不同了价格惊人 所以SFC在中国没MD火 还有SFC很多游戏 都缩水 街霸没MD好 梦幻模拟战也缩水 装备都少带一样 人物设计也恶心  大航海时代更别说了 进个房间要等很久 很蛋疼啊
[发帖际遇]: 啍辤★箛独 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜