EMU618社区

搜索

[求助] 求助!求助!找了好久都没找到的游戏!各位帮帮忙!

最近在网上找几款游戏找了好久都没找到,就算有链接都失效了,所以才来求助各位。
1.ps2黄金战斧复刻完整版(不要76m精简版)
2.dc刀魂(又名灵魂能力)完整版
谁有请分享一下,先感谢了!

一、d01.unr.li/dl/002abb63c59b4/Vol.05---Golden-Axe-J-SLPM-62385.7z

二、不知道你说的完整版是哪个,有3个,你自己看吧
www点emuparadise点me/roms/search.php?query=Soul+Calibur&section=roms&sysid=1

lzy0699 发表于 2013-3-12 19:33
一、d01.unr.li/dl/002abb63c59b4/Vol.05---Golden-Axe-J-SLPM-62385.7z

二、不知道你说的完整版是哪个, ...

非常感谢你,我自己找了好久的说,我还有一个问题要请教你,ps2梦幻之星1复刻版的镜像是67mb吗,这是完整版还是精简版,因为我下的ps2梦幻之星2复刻版是2g,这两个游戏画面一样流程也差不多,都没有cg动画,为什麽会相差这莫大,还是我下的梦1是精简版?如果你知道的话请你一定要告诉我,这困惑我很久的说。

我下了個1、2的壓縮包,大小為73.42M,解壓出來的就和你說的一樣。就我的理解,兩個都是完整版的,至於爲什麽相差那麼大,我覺得是因為2在製作成光盤的時候爲了讓讓遊戲數據分佈在光盤容易讀取的地方而加入了很多填充數據,很多遊戲光盤都有用到這個方法。

lzy0699 发表于 2013-3-13 18:14
我下了個1、2的壓縮包,大小為73.42M,解壓出來的就和你說的一樣。就我的理解,兩個都是完整版的,至於爲什 ...

谢谢你的解答,终于拨乌云而见青天了,困惑我很久了的说。我是收集控,最害怕收不到完整版的游戏,尤其是我最喜爱的游戏。再一次感谢你,你真的很热心,谢谢。