EMU618社区

搜索

[求助] 求一款MD游戏的汉化版, 谢谢哦!

信长野望-武将风云录        我在主页下了, 可惜不是纯中文的,  一半一半 中文+ 日文!
记得好多年前自己在家玩的黑卡是中文的, 现在已经找不到了,  想买卡吧,  我这里街面上也没有卖的了.
三国志3也下了, 是中文的,  可够我怀旧了,  KOEI的三大系列我太爱了, 可惜太阁被阉割了.
刚接触这网站不几天, 感觉还不错, 可以用模拟器玩好多以前小时候玩的游戏.  
小弟在说一次  MD 信长野望-武将风云录  求个纯中文版的, 如果哪位大人有就给我吧,  最好请网站的管理能整理到网站上面, 要是实在没有也没办法了,
有点日文那个也凑合玩~~~~~{:4_102:}

兄弟 你找到知音了  呵呵 我记得 我刚来国治的 时候也 求过这个 武将风云录中文版 记得我求的 是提督之决断 独立战争 武将风云录  伊苏3  神奇男孩4  呵呵可惜这些都没中文啊 我和你一样也是MD狂热份子 一直再找 呵呵这些没汉化 没办法 以前的大航海宾宾版 那是在汉化的基础上修改润色、意志之路 做的  他们也汉化了不少MD游戏 你可以求他们 好像是收费  他们汉化了梦幻之星4 澎湃的电风 英雄传说 光明力量 都很不错   哦对了 你的黑卡 中文的武将风云录 是不是 上面画的 刘关张  纯山寨的 只要你打到 北条氏康 就死机 是吧 哈哈。。。。 可以交个朋友一起研究MD

有点 日文的 没意思 其实 游戏是有故事情节的  打仗的时候 武将是有对话的  一些历史都是 有的 好比 桶狭间之战 火烧比睿山 在最后你成为大将军 天下布武 统一了也看不懂情节啊  呵呵 还是中文好 我建议你玩 太阁立志传 和 霸王传 都是很不错的战国游戏

我琢磨找纯中文版的也不容易 , 我是存着侥幸心理, 真没准有谁有呢, ...没有也就算了, 有点日文的也能玩, 就是对话什么的日文 ,要是全日文真心玩不来...
太阁也有, 中文的,  霸王传就算了,  没信长4  好玩.  
如果哪位大人有纯中文的就给我吧,   嘿嘿 {:4_118:}   

我记得以前有一个人 有中文的武将风云录 网上看过 忘了 记得他说是早年 新天利光盘上的 不知道能不能玩 你找找吧

中文版的武将风云录卡带我玩过,广州永盛出的盗版汉化,汉化质量还不错。

说起md汉化版游戏我有一个大遗憾,是我犯过的最大错误。很多年前我下载过md汉化游戏大合集,里面全收录了永盛汉化版,压缩包300多mb,游戏格式是mdx的。用当时的md模拟器不能玩,能模拟的也是红屏不能玩,于是我一怒之下给删了,独立战争汉化版也有,梦幻模拟战1汉化也有,新浪漫创世纪汉化版也有但有严重漏洞,总共有200多md汉化游戏,其中也有其他盗版商汉化的游戏。是一个md游戏狂人用自己买来的盗版卡带亲自dump的,好像他还挑了一些优秀的游戏rom捐给了天空联盟。至于其他的,我也记不清了,差不多6年前的事了。

真是可惜啊 独立战争 武将风云录 这些真是太难找了 你有这样的机会这样的游戏 为啥不留着那 现在找都找不到真是可惜啊 我现在就一个 冒险世界4 别的都没有啊