EMU618社区

搜索

[业界新闻] 《暴力摩托》制作人将会重出江湖

对于在网游还不普及的年代,很多玩家都喜欢找一些比较有趣的游戏来玩《暴力摩托》这款很古老的游戏了。不过你对这款游戏多少的了解呢?其实这款游戏的第一版是在1991年发行的,共计有12款各种平台的游戏版本,其中包括3DO、世嘉Master以及GBA版本。受到很多玩家的喜爱,虽然该作极为成功,但很多年过去了一直没有看到该作有任何的续作上市发售。
  如今,有一名用户问了游戏的制作人Dan Geisler我们能不能在未来见到《暴力摩托》的新作,他回答道:"我多年都没有露面,因为在《暴力摩托3》之后我真得精疲力竭了,我现在准备做另一款游戏了,休息了20年我也休息够了。我已经准备好做一款更棒的游戏了,我很想念以前玩它的感觉,如果感兴趣的玩家足够多的话,我会开始的。"
  我们很感兴趣他会让游戏登陆什么平台(GBA之后世界的技术已经完全进化了),但如果你在未来的某天发现《暴力摩托》又启动了,不要吃惊。
来源 17173

呵呵,又可以暴力一把了。
[发帖际遇]: 秦狂摆地摊卖菜,占道经营被城管罚款 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

这游戏要是在现在的主机上开发那画面和可玩性肯定杠杠的
[发帖际遇]: DONGCJUN扶老大爷过马路,警察叔叔奖励DONGCJUN 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

[LV.Master]伴坛终老

只玩过GBA版的其它版本都没有玩过。。。。。