EMU618社区

搜索

活动收集(准备自费奖励,希望大家踊跃参与哦)

准备5月搞一次活动,大家有有什么好的活动方案啊,大家懂得5月本狐生日,这次我准备自费作为活动奖励(初步想的就是送qq业务或者同价值的其他物品作为奖励)

我想这样的奖励应该是论坛的第一次吧,希望大家多多支持哈~

准备送我5年的钻皇吗

钻皇是什么?  发表于 2013-3-18 20:23
[发帖际遇]: 古列(GUILE)整理箱子竟然翻出了 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

纯路过啊。。。。。。。。。。。。。。。。

不行啊,给点意见啊,别人那么热情。  发表于 2013-3-18 20:24

最好的方案就是全都有回复的都送钻咯,哪就大家都同乐~嘻嘻

我也是路过的{:4_116:}

不可以啊,至少也要加油。  发表于 2013-3-18 20:26
[发帖际遇]: lzy0699整理箱子竟然翻出了 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

[LV.Master]伴坛终老

送个 会员啥的 例如 各种网盘会员 QQ业务等等
[发帖际遇]: 孤独逍遥 捡了钱没交公 柠檬 降了 2 个 . 幸运榜 / 衰神榜

我是说的活动方案,不是说奖励方案= = 我去哦

好吧 你赢了  发表于 2013-3-16 15:34
[发帖际遇]: TailsFly 打扫环境卫生,被奖励 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

我知道了 搞个MD游戏音乐竞猜  猜对有奖 题目难度不一样 奖励不一样如何啊
[发帖际遇]: 啍辤★箛独花16 个 柠檬买彩票,血本无归T_T. 幸运榜 / 衰神榜

活动 可以搞一些 猜游戏 猜动漫等活动

狐狸可以和逍遥联合一下?  发表于 2013-3-18 20:25
[发帖际遇]: 孤独逍遥扶老大爷过马路,警察叔叔奖励孤独逍遥 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

何不送站长网店的产品···,还可以给站长增长业绩···

你很有商业头脑。  发表于 2013-3-18 20:25
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 tgfxpfgt 头上,tgfxpfgt 赚了 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

吾只想要免費長期的VPS帳號。

有了那个帐号干什么呢?  发表于 2013-3-18 20:25
[发帖际遇]: 世界统一 打扫环境卫生,被奖励 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

路过看客一个。。。。。

至少也鼓掌下啊。  发表于 2013-3-18 20:26

当然是和游戏有关咯,推荐gba瓦里奥制造。
这个游戏短,有趣,简单,门栏低,上手快。
恩,可以自备存档或者提供存档或者0存档。
主要就是拼其中某个或者几个小游戏的比分咯。
可以截图,或者上传存档查看分或者录像或者都有。
http://bbs.emu618.com/thread-80256-1-1.html

恩,奖品还可以定做吧,狐狸准备放多少血?
自制log文化衫?多功能小刀?大容量网盘?...
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 sarmked 头上,sarmked 赚了 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

直接弄个签到有奖吧
{:4_116:}
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 狐仙 头上,狐仙 赚了 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

就来讨论一下五月二十三发的游戏或者和这个日子有关的游戏。

我先说一个启发一下大家  SFC游戏Wolfenstein 3D为什么说它和五月二十三有关呢,
因为1949年5月23日 ,是德意志联邦共和国建立的日子。
在此预祝小狐生日快乐!
[发帖际遇]: 吉利整理箱子竟然翻出了 4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜