EMU618社区

搜索

《路易鬼屋:暗月》获IGN 9.3高分 最香“炒饭”

游戏名称:路易鬼屋:鬼屋
英文名称:Luigi's Mansion: Dark Moon
游戏类型:平台类
游戏制作:Next Level Games
游戏发行:Nintendo
游戏平台:3DS
上市日期:2013年3月24日
    外媒IGN发布了《路易鬼屋:鬼屋》的评分,虽然任天堂最近几年都在炒饭,但是本作不负众望,实至名归的拿到了9.3分。称得上是近几年来任天堂最具创意的游戏,也成为了3DS最佳游戏之一。
    优点:
    +益智迷人的游戏方式
    +生动出色的动画效果
    +个性鲜明的游戏风格
    +丰富趣味的隐藏要素
    缺点:
    -任务结构设计限制探索、
   总分9.3棒呆了
   《路易鬼屋:鬼屋》虽然是一部续作,但是完全展现出了任天堂的别出心裁。

来源 17173

哈哈 我看到个带绿帽子的 玛丽奥

是路易基...帽子上有L,另外一个帽子上是M。这是你幽默的方式么?  发表于 2013-3-23 22:26
[发帖际遇]: 啍辤★箛独 打扫环境卫生,被奖励 6 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

楼上。。。。{:4_121:}
[发帖际遇]: dabayu 打扫环境卫生,被奖励 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

呵呵,楼上啊楼上。
这个类型没有玩过样的。
不像是炒饭啊。
[发帖际遇]: sarmked 乐于助人,奖励 7 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

吊丝啊  你们都是有钱人 大神啊 和你们比不了啊 昨天有个版主还买PSV 我这个羡慕啊 现在买多贵啊 我现在想买GG 都犹豫不决啊   等3DS psV  价格跟PSP3000是的时候再说吧 好羡慕你们有钱花  我也喜欢花 全世界我最喜欢两种花 一个是有钱花 再一个是随便花

玩过NGC的前作。。。