EMU618社区

搜索

二手3ds入手....回家来晒一下

梦回三国 发表于 2013-3-24 11:26
亮点是那只猫,在窥视什么?

天天被虐待可能想跳楼
[发帖际遇]: woshifuzhen扶老大爷过马路,警察叔叔奖励woshifuzhen 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

左摇右摆的穷鬼最后终于抓住机会入了个二手3DS,然后果断的买不起游戏只能拿DSTWO玩DS游戏,没想到这玩意比DSI还小一圈啊....

先来个合影....

跑DS游戏自带双倍柔化呢..........

3DS虽然分辨率也不高不过DS更是没法看....

假肢~

盒盖后的摄像头和耳机孔一起看像张卖萌的脸....

玩家的成色定义就是比JS好啊....

要不说穷的,显卡只能入这样入门级的...海飞丝一开卡的不能动了

再来张猫,忧郁的背影...其实是它吓得走不动了....特恐高这猫

据说现在流行锤子rom,我也来张,手机立刻高端洋气了有没有...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: woshifuzhen辛苦发帖,赚了 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

你是土豪。。。有钱人

评分

羡慕的路过。。。。

我也晒晒 最近拍的

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: hagsfhg为灾区捐款 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

啊,显卡图上传丢了,就这破卡,玩海飞丝根本就不能开海飞丝...伤心...

本帖子中包含更多资源

x
[发帖际遇]: woshifuzhen扶老大爷过马路,警察叔叔奖励woshifuzhen 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

{:4_116:}亮点是那只猫,在窥视什么?

版主啊 那桌子 还没换那   看你们 一个又一个的买 我好羡慕啊 我也想买个PSP3000买哪个好 给点建议啊 是新系统6.20好还是6.60好啊 我是对PSP 是小白 一点不懂 我手里就有几个古董机

啍辤★箛独 发表于 2013-3-24 17:36
版主啊 那桌子 还没换那   看你们 一个又一个的买 我好羡慕啊 我也想买个PSP3000买哪个好 给点建议啊 是新 ...

同城收个自用二手吧,新的应该是没有了,有也不划算,系统我不清楚,我现在一直在用5.50的普3好像...六以后版本不知道是啥
[发帖际遇]: woshifuzhen 乐于助人,奖励 10 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

啍辤★箛独 发表于 2013-3-24 17:36
版主啊 那桌子 还没换那   看你们 一个又一个的买 我好羡慕啊 我也想买个PSP3000买哪个好 给点建议啊 是新 ...

{:4_98:} 要入PSP啊    推荐二手 PSP2000 V2完全破解版 P4系统 稳定无需刷机 可以用金手指修改 游戏基本都可以玩(刀剑神域无法运行意外) 价格 600块钱全套

二手 PSP300 6.60PRO 系统 半破解系统 进入游戏需要运行某软件 才可以,可以玩最近出的 刀剑神域 好像不能用金手指修改。。。 750全套

记忆棒推荐 16G以上 游戏多了才好玩。小卡天天去拷贝游戏很麻烦的。  说完了
[发帖际遇]: hagsfhg 发帖时在路边捡到 5 个 柠檬,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

欢迎加入小三党,{:4_108:}

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 zhuzhenghao 头上,zhuzhenghao 赚了 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

谢谢版主 受益匪浅啊 hagsfhg版主  你说的PSP3000 网上有破解版啊 完全破解的 价格和你说的也接近  操作系统到底哪个好啊  有的系统很麻烦啊 你说的价格是新的吧  对于我这样的 我看买二手的就行 8新9新的 还便宜不少
[发帖际遇]: 啍辤★箛独 打扫环境卫生,被奖励 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

土豪哦。。。我一部都没有,就个破电脑,海飞丝效果开不起。。外加部09年买的港版双65盒子。。。

评分

凤辰马 发表于 2013-3-24 23:01
蓝色的。。。是idsi吗?我的idsi就是蓝色。3ds出了,入了psv,也是买不起游戏的穷逼,只有一个重力少女放 ...

当然,高二被你怂恿之后所有掌机都是大二下学期开始才买的
[发帖际遇]: 凤辰马摆地摊卖菜,占道经营被城管罚款 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

woshifuzhen 发表于 2013-3-24 13:45
天天被虐待可能想跳楼

蓝色的。。。是idsi吗?我的idsi就是蓝色。3ds出了,入了psv,也是买不起游戏的穷逼,只有一个重力少女放着。还记得吗楼主?我高二那会在电脑撸gba模拟机战,当时还是08年初,是你怂恿我去买ds,说那才是好玩的东西,于是我相继:idsi、pspgo、3ds、psp3000、psv,但现在只剩下psv了。

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 凤辰马 头上,凤辰马 赚了 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

[LV.Master]伴坛终老

一个个都是有钱人啊
就一台电脑、一个PSP外加一WILL的飘过

最近入3DS的真多,话说凳子上个月也才刚入3DSLL,还是黑子帮忙一起去购买的。
[发帖际遇]: KERORO军曹花13 个 柠檬买彩票,血本无归T_T. 幸运榜 / 衰神榜

凤辰马 发表于 2013-3-24 23:01
蓝色的。。。是idsi吗?我的idsi就是蓝色。3ds出了,入了psv,也是买不起游戏的穷逼,只有一个重力少女放 ...

ndsi来的,美版水蓝刚出没多久时候我入的比较喜欢这颜色那时候还没idsi{:4_109:} 当初我怂恿你错了啊...DS初期的机战W让我估计失误,后期太乏力了,gba的神话再也没实现.........我一般买机器之后都是用到烂不喜欢出掉...对自己的机器都比较有爱....
[发帖际遇]: woshifuzhen扶老大爷过马路,警察叔叔奖励woshifuzhen 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

狐仙 发表于 2013-3-25 08:37
一个个都是有钱人啊
就一台电脑、一个PSP外加一WILL的飘过

还是那句话....玩家用机的才是有钱人...
[发帖际遇]: woshifuzhen 捡了钱没交公 柠檬 降了 3 个 . 幸运榜 / 衰神榜

KERORO军曹 发表于 2013-3-25 08:51
最近入3DS的真多,话说凳子上个月也才刚入3DSLL,还是黑子帮忙一起去购买的。

土豪军曹....OTL........{:4_100:}
[发帖际遇]: woshifuzhen扶老大爷过马路,警察叔叔奖励woshifuzhen 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜