EMU618社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: woshifuzhen

二手3ds入手....回家来晒一下

KERORO军曹 发表于 2013-3-25 08:51
最近入3DS的真多,话说凳子上个月也才刚入3DSLL,还是黑子帮忙一起去购买的。

嗯,就重力少女,你有哪几款?

我入了`火纹`还有`DQ1+2重置版``现在等恶魔成出来`话说LZ的机器是什么版本的!

scptl 发表于 2013-3-25 14:59
我入了`火纹`还有`DQ1+2重置版``现在等恶魔成出来`话说LZ的机器是什么版本的!

日版的,恶魔城玩了试玩,这个横版战神我真是太不喜欢了.............我打算入觉醒和机战UX,不过要分两个月入了............................只有军曹这样的土豪才能不眨眼睛得入正啊...........

凤辰马 发表于 2013-3-25 12:27
嗯,就重力少女,你有哪几款?

miku,神海,闪乱,小小大,托托莉PLUS,DOA 5+
真不多,还是以PS3为主。

scptl 发表于 2013-3-25 14:59

3ds什么时候还出了DQ的1+2重制版???
[发帖际遇]: 凤辰马扶老大爷过马路,警察叔叔奖励凤辰马 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

woshifuzhen 发表于 2013-3-25 15:35
日版的,恶魔城玩了试玩,这个横版战神我真是太不喜欢了.............我打算入觉醒和机战UX,不过要分两个 ...

入uc?感情看得懂日文啊。。那怎么不然DQ7啊,就这流程值啊

凤辰马 发表于 2013-3-25 18:53
入uc?感情看得懂日文啊。。那怎么不然DQ7啊,就这流程值啊

啥uc?我说的是火纹觉醒....刚才出门走三家店都没觉醒结果一脑抽入了怪猎3G廉价版......现在在抽自己嘴巴呢,有PSP的免费版不玩....

打错,是UX,机战UX。3G的话不错啊,画满比PSP好多了,内容也多了水战  发表于 2013-3-26 22:15
[发帖际遇]: woshifuzhen 打扫环境卫生,被奖励 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

凤辰马 发表于 2013-3-25 18:52
3ds什么时候还出了DQ的1+2重制版???

就是勇者斗恶龙怪兽篇-特瑞的仙境啊!还是期待MH4`机战也不错可惜啊`没有新的萨尔达传说和重装机兵什么的!买3DS就指望这些了!

只有3DS的路过···

只有模拟山寨机的路过!其实倒是想要一个新掌机,不过现在渐渐对游戏兴趣少了,还就是没时间(每天研究股票几个钟想发一笔,还要上班)。唉,都好久没玩过游戏了!
[发帖际遇]: 吉利 乐于助人,奖励 6 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

凤辰马 发表于 2013-3-25 18:53

机战火纹这样的战棋游戏看不懂耶一样玩,这么多年都这么过来的=   =
[发帖际遇]: woshifuzhen辛苦发帖,赚了 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

scptl 发表于 2013-3-25 21:13
就是勇者斗恶龙怪兽篇-特瑞的仙境啊!还是期待MH4`机战也不错可惜啊`没有新的萨尔达传说和重装机兵什么 ...

DQM不能简写成DQ哦毕竟本传和外传的区别....塞尔达第一方这肯定是会有的了,MM不知道没啥消息,MM要是能把1妇科了就好了.....机战不太良心等降价....

我爱猫,路过下我也有个3DSLL红黑色的
[发帖际遇]: liuqi459120528整理箱子竟然翻出了 7 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

400打算入机战UX~~~~
[发帖际遇]: scptl为灾区捐款 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

liuqi459120528 发表于 2013-3-28 06:09
我爱猫,路过下我也有个3DSLL红黑色的

现在就只有psv白色。。。

打倒土豪某克~~~~~~{:4_99:}

其实我也想入个3DS玩玩的,DQ7太让人流口水了······{:4_100:}

同意,羡慕有3DS的  发表于 2013-3-30 18:04
[发帖际遇]: ENIX2M7M花16 个 柠檬买彩票,血本无归T_T. 幸运榜 / 衰神榜

ENIX2M7M 发表于 2013-3-30 09:01
打倒土豪某克~~~~~~

其实我也想入个3DS玩玩的,DQ7太让人流口水了······

小三终于看到你上线了...= =,没汉化真是大敌啊,我下了一堆试玩,还挺不错的....
[发帖际遇]: woshifuzhen 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

挺不错 貌似游戏也多 但是我不习惯双屏哈- -
[发帖际遇]: TailsFly 发帖时在路边捡到 3 个 柠檬,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

挺不错 貌似游戏也多 但是我不习惯双屏哈- -
[发帖际遇]: TailsFly 捡了钱没交公 柠檬 降了 2 个 . 幸运榜 / 衰神榜