EMU618社区

搜索

[求助] 问个关于电脑的问题

我最近电脑上网或者玩游戏的时候硬盘会突然发出一声咔的那种声音 然后会死机 死机后把机箱打开从插硬盘连接线又会好 这种问题是出在主板还是硬盘还是连接线 我有两跟连接线一根插上后开机就会有像报警声那种 现在用这根就是和我前面说红色字的情况一样 硬盘我是另外一台电脑坼下来的 现在用这根连接线也是另外一台电脑的 但是以前那硬盘+以前那连接线也出现过这问题 能帮我判断一下是电脑主板还是连接线还是硬盘吗 系统是才装的硬盘我也拿去检查过没多大毛病

不好判断,可以再买跟新的数据线试试,不行的话就是硬盘的问题。
也可以拿硬盘去另一台电脑测试段时间看看。

[LV.Master]伴坛终老

先扫坏道,然后打开机箱看是否有灰尘。如果是硬盘连接线就好办10圆一根换掉即可知晓,如果是接口就麻烦了,
[发帖际遇]: woodexe踩坏了花花草草,被罚款11 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

woodexe 发表于 2014-4-27 14:10
先扫坏道,然后打开机箱看是否有灰尘。如果是硬盘连接线就好办10圆一根换掉即可知晓,如果是接口就麻烦了,

大哥 这是我1年前发的帖子了 以前那个连接线是老款的连接线 硬盘早就换了 问题解决了 感谢你回帖 主要原因我最先是猜想在硬盘