EMU618社区

搜索

[求助] EC有没有支持FCeux2.2.1版本的啊~~~~

如题,如果有请大大们告诉我一下或者发给我~~~邮箱814351895@qq.com{:4_105:}

なに?6 [- b7 \$ j3 d% f
fceux的ram search是最好用的了!变化次数(number of changes),大规模方便的加解锁,相差多少(differernt by,用来方便的找敌人的血)。9 g2 C: H. J; e
若有ec码则5 X( E4 d% F7 ~3 P8 n
fceux的金手指地址在0-7ff和ec吗的地址相同
8 t/ B5 [! ]! I! m, sec码800-与fceux的6000-(sram)相同。即ec+5800=fceux的sram
[发帖际遇]: sdiencelee扶老大爷过马路,警察叔叔奖励sdiencelee 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

sdiencelee 发表于 2013-3-28 08:56
8 L4 n# L( I2 J8 g. Aなに?
( Y0 v1 K% n  s. u% Ifceux的ram search是最好用的了!变化次数(number of changes),大规模方便的加解锁,相差多少( ...

, R! T* a( I0 P" b2 L呃~~~谢谢解答~~不过,我是想简单的使用EC里面的金手指~~~你懂得~~方便嘛~~~玩个游戏而已,不太想像以前用金山那样搜来搜去的~~

Ryan.A 发表于 2013-4-2 16:29
+ `3 T# H5 ]& m8 A5 \呃~~~谢谢解答~~不过,我是想简单的使用EC里面的金手指~~~你懂得~~方便嘛~~~玩个游戏而已,不太想像以前用 ...

. F5 N- e& ?$ s: H7 b: I- r% q) w呵呵,我倒是不一样,现在玩游戏是次要的,金手指,hack游戏主要的,不过金手指方便多了。改就难多了,学汇编不止一个。