EMU618社区

搜索

[求助] 想找几个小学时玩的小霸王游戏

第一个游戏
1.画面是像魂斗罗一代那样的平面;
2.主角一身好像西部牛仔的打扮;
3.主角的主要武器是鞭子,有时还能拿到炸弹;
4.第一关是在一个沙漠;
5.第二关好像是在地下;
6.后面有一关是在火车上,过完这关后是空战关,主角坐的是一架螺旋桨飞机,BOSS飞机比主角的更快,经常是从右上角飞往左下角,或者从左上角飞往右下角,边飞边发子弹。
就是以上这么多了,当时这个游戏有一关BOSS一直打不过,然后每天放学回家后就不断尝试,后来有幸打过去了,因为太暗了,开了下灯,当即就卡死了。而后而后就再也没有过关过,在一天我插上卡带后屏幕没有显示任何东西,卡带终于还是坏了。因为不知道名字,也再也没买到。

第二个游戏
1.游戏是英文的;
2.像勇者斗恶龙一代那样绿色的大地图;
3.主角是一对兄弟;
4.地图上随机遇敌,遇敌后进入另一个场景,主角用的是拳头攻击,当拳头向下打是会感觉比主角的身体更大;
5.打BOSS时是回合制,我记得好像有一个招式叫“Dragon xxxxx”,我当时称之为龙拳,用这招时主角会在空中翻滚着攻击BOSS;
6.后面可以买到汽油,然后可以在大地图上开车,速度很快,不遇敌,有时间限制;
7.打败最终BOSS后,会出现一段英文,意思大概是 请期待这个游戏的续作 。
也就是上面这么多了,当时我是和堂弟一起玩的,在打完最终BOSS后我们还约定如果找到第二部就两个人一起玩,之后,不了了之,现在堂弟沉迷在DNF上,中考都无望了。

第三个游戏
1.游戏可以双打;
2.主角衣着感觉像是忍者龙剑传的那般,两人打时,一个穿蓝衣,一个好像是红衣;
3.武器也跟忍者龙剑传的类似,不过可以吃到链条武器;
4.第一关感觉像是在码头上,还下着雨,boss的攻击方式是铲地,见到他之后,他就会铲过来,铲到左边后就看不到了,过一会又会铲回来,停在右边,这时是唯一的攻击机会。
当时和一个很好的朋友玩的,他可以一个人打通关,而我总是拖他后腿,双打没有一次打通关过,而现在两人在不同学校,他估计正为高考而奋斗,而我呢,没有希望了。

[LV.Master]伴坛终老

我只知道:
第三个是《赤影战士》http://www.emu618.com/plus/searc ... chtype=titlekeyword

第一个是少年印地安纳琼斯

嗯,没错,竟然都还有汉化版的,真是令人吃惊。

第一个是少年安那琼斯第二个貌似混沌世界第三个赤影战士也就是水上魂斗罗

第一个是鳄鱼先生!

第三个水上魂斗罗!

第一个已经解决,是少年印第安纳琼斯。第二个不是混沌世界,没有王子的设定。

第二个可能是超级中国人系列里的一作吧,上图

本站游戏ROM下载地址:http://www.emu618.com/jiayongjiy ... 2009/1023/1714.html

KERORO军曹 发表于 2013-5-12 15:45
第二个可能是超级中国人系列里的一作吧,上图

本站游戏ROM下载地址:http://www.emu618.com/jiayongjiyo ...

没错,确实是这个,哈,终于找到了,实在令人开心啊,非常谢谢大家的帮助!!

要找的都已经收藏了,再次谢谢各位的帮忙。帖子也可以标记已完成了。