EMU618社区

搜索

玩模拟器 买哪个掌机比较好

本人最近想玩 模拟器游戏 大家常说的PSP啊 3DS啥的 我可是 没钱买 就是用来玩 小游戏怀旧 MD、FC SFC PS1啥的 市面上的掌机到处都是 看这都花眼 感觉都是 仿照PSP的国产机器 感觉 按键都不怎么样 手感一定不怎么好 本人想买个 手感不错 支持这几个游戏模拟器的掌机 大家一定叫我买手机 是的手机都能玩这些  但是手机不是实体按键的 玩游戏一定不给力 触摸屏的玩格斗游戏 一定不咋地 大家给推荐几款 价格适中 质量好 手感好 支持上面这些模拟器 能下载游戏的  最好屏幕大点的 别太小了 4.3以上的把 谢谢大家 小弟在此谢过了
[发帖际遇]: 啍辤★箛独 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

http://detail.tmall.com/item.htm ... &id=15933792747
安卓系统不知道你喜不喜欢自己拿主意,不过其实买个二手的PSP也没有多少钱的,就算是全新的PSV,1300不到吧,
[发帖际遇]: zhuzhenghao 打扫环境卫生,被奖励 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

不好意思 版主 我最多能拿出500块 你看哪个好 给拿个主意吧
[发帖际遇]: 啍辤★箛独摆地摊卖菜,占道经营被城管罚款 6 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

版主你发的那个我白天刚看完 是冒牌 的不是PSP
[发帖际遇]: 啍辤★箛独摆地摊卖菜,占道经营被城管罚款 4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

LZ可以去看看丁果A320或者X760,这两个都是比较经典的,评价也都比较好。
实在不行就直接用手机玩,买个蓝牙手柄就是了,才100多

Mr._QLZ可以去看看丁果A320或者X760,这两个都是比较经典的,评价也都比较好。
实在不行就直接用手机玩,买个蓝牙手柄就是了,才100多
谢谢你 你说的这个掌机我真的不知道我会去看看 是不是淘宝上有啊 我看看买家的点评 哦对了你说手机有蓝牙手柄 你说的是哪个手机啊 能玩游戏 还能打电话 那更好了 是哪一款啊 价格500要是超过了 我可能接受不了啊

300块钱的7寸屏幕低端安卓平板电脑,完全可以满足你的要求。
我反正为了哄孩子不闹腾,给买的昂达V702,跑PS模拟器无压力。

[LV.Master]伴坛终老

果断psp二手,这个速度手感画质是无敌的
[发帖际遇]: hellok辛苦发帖,赚了 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

2手PSP多少钱啊 配件都配齐了 500是不是不够啊
[发帖际遇]: 啍辤★箛独 乐于助人,奖励 6 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

平板电脑好像没有 实体按键 充电好像很麻烦 还不耐用
[发帖际遇]: 啍辤★箛独扶老大爷过马路,警察叔叔奖励啍辤★箛独 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

1.二手PSP差不多四五百块钱,模拟器支持情况SFC不太好,大容量游戏偏慢,并且模拟器基本上不更新了,唯一的好处是支持PS最好,因为官方就支持
2.NDS也能支持模拟器,二手价格和PSP差不多,但是不支持PS模拟
3.安卓系统的平板价格较低,而且屏幕大,如果对操作有要求,买个蓝牙手柄就可以了,电量完全没问题,国内山寨组电,玩起来时间和PSP或者DS差不多
4.丁果是个好东西,不过对于楼主这种非核心硬件玩家,劝你别试了
5.二楼版主给你推荐的就是针对二手PSP怕你承担不起价格推荐的安卓系统掌机,外貌是仿冒PSP,但是解决了实体按键的情况,并且价格挺不错
6.楼主确实挺麻烦,犹豫不决,记住一点就行了,玩模拟器没有完美的硬件,价格合适最重要,怀旧是感觉,咱就别挑了

说的太对了  发表于 2013-4-12 11:53
[发帖际遇]: dabayu 捡了钱没交公 柠檬 降了 1 个 . 幸运榜 / 衰神榜
头像被屏蔽

[LV.Master]伴坛终老

直接手机模拟得了呗

是我的话直接买个`2手的NDS`要知道SFC`MD`GBA什么的都是老任的产品`这些NDS都有模拟器~~~
[发帖际遇]: scptl为灾区捐款 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

这个的话psp无疑,或者国产一些安卓平板(就是手感和续航是问题)
[发帖际遇]: 凤辰马整理箱子竟然翻出了 9 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

平板好像 手感很不好 平板有实体按键吗 PSP3000 全套下来 大概多少钱啊

11楼的朋友说的真好 每个机型 都介绍了 我玩游戏就是 娱乐一下  在挑就花眼了 买个差不多行了 谢谢大家提的意见  我看这个月的工作节省点吧 还是买个 好点的吧
[发帖际遇]: 啍辤★箛独扶老大爷过马路,警察叔叔奖励啍辤★箛独 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

psp  模拟器专用游戏机!!!!!!!!!!!!!

1,500以内平板就算了,返修率太高
2,NDS不行,模拟器完成度太低,数量太少
3,PSP非常好,5星点赞
4,歌美丁果金星的模拟机其实挺好,我只用过歌美的,一直也没坏
5,安卓游戏机模拟器方面的软件兼容还是不如PSP的
[发帖际遇]: woshifuzhen辛苦发帖,赚了 4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

小霸王 新出的 掌机 能玩 N64{:4_104:}