EMU618社区

搜索

[求助] KOF99真草雉与八神

关闭 [复制链接]

RT...忘了怎么骗出来的了...只知道按着开始键左右右左的然后绕一圈....可是没反应啊...还要按哪颗键吗?:call:

玩家用机模式直接选出来

在?处,按着开始键,输入468426
输入648624

原帖由 菲鲁塞迪 于 2007/2/14 19:14 发表
玩家用机模式直接选出来

不明白....能说得详细点吗:chongbai:

原帖由 ucg2 于 2007/2/14 20:02 发表
在?处,按着开始键,输入468426
输入648624

更不明白...什么648642?:(

现在还有人不懂数字.....请看你的键盘吧,每个数字代表一个方向.....5字就是中间的意思...

原帖由 ucg2 于 2007/2/14 20:08 发表
现在还有人不懂数字.....请看你的键盘吧,每个数字代表一个方向.....5字就是中间的意思...

偶用的是手柄...键盘是屏幕..请教输入时..数字键需要对应什么游戏中的按键吗?

:L 我再说白一点了,8就是上的意思,4就是左的意思,6就是右的意思,2就是下的意思,说到这种地步上,你应该懂了吧......+_+

原帖由 ucg2 于 2007/2/14 20:30 发表
:L 我再说白一点了,8就是上的意思,4就是左的意思,6就是右的意思,2就是下的意思,说到这种地步上,你应该懂了吧......+_+

试了.N百次了...印象中记得左右...上左下右和右左上右下左....他就是不出来:(

你确定在?问处输入吗,开始键有没有紧按?

确定..问号处..开始键按紧了....不按也试过...印象中记得要按

不知道会不会是你输入的速度上了.....

无限试验...慢中快速...无效...有没有直接显示的?
再请教...游戏难度怎么调啊

你先赢一队先,再故意输掉,续版之后再去调,看看这样能不能调出,如果不能就通关一次试试了....

原帖由 xiee 于 2007/2/15 00:16 发表
家用机模式可以直接选 但是街机不同了 首先要通关一次 然后是 有99个游戏币的记录才可以选.... kyo 在选择人物画面中 问号处 按着开始键 左右 上左下右  庵 右左 上右下左
其实模拟器上 玩99的快感不大99系列  ...

家用机模式在哪选?不会是指PS上的99吧?

模拟器上有选家用机模式还是ARC模式的...

按启动键,光标指向“?”,输入468426,648624(左右上左下右和右左上右下左)
模拟器是选不出的……

不会选家用模式的去看模拟器教程

或者去打上chinakof的补丁(估计连家用模式都不知道的就更不会打补丁了)

原帖由 菲鲁塞迪 于 2007/2/15 10:12 发表
不会选家用模式的去看模拟器教程

或者去打上chinakof的补丁(估计连家用模式都不知道的就更不会打补丁了)

别说那么难嘛...我解决问题的能力还是比较强的....家用机模式已找到....打补丁的话...有工具和补丁就可以自己解决了:L

强啊,现在还有不会选99隐藏人的,唉········;P

挖了,LS终于挖了....:)
现在才看到有这么一帖...:handshake