EMU618社区

搜索

[求助] 谁看过苹果核战记和攻壳机动队?

谁看过啊?好看吗?最近想去下来看

我看过《苹果核战记》
此作品留给我印象最深的就是3D特效

后者没看过~~~~~

攻壳机动队非常有名,好像有点深度,我有点看不懂……
不过看不懂的都是经典:lol

有深度啊?那有没有谁看明白了的啊?

攻壳机动队看一遍不能完全看明白,至少两遍以上。

主要是写了些什么东西?偶的理解力不是很好,EVA偶现在都还没有看明白:call:

你说的两部片子都是好片,起码原著士郎正宗的名头不是空响的~
APPLE SEED就不多说~画面就一个字~强!比较热血的机战类型,偶最欣赏的是其机设~觉得无论从审美还是合乎常理上都超赞~!

攻壳机动队TV版共3部,剧场版两部
攻壳迷就是偶,如果你喜欢的动画类型是那种活泼可爱热血搞笑煽情之类的话,攻壳TV版不适合你看,正如军曹所说,攻壳看一遍是看不懂的,其特点正如其3部作品的名字一样:
     STAND ALONG COMPLEX
     GOST IN THE SHELL
     SOLID STATE SOCIETY
攻壳探讨人性社会政治之间的复杂关系~主旨比较深,看的懂的话就会象我一样成为攻壳米,如果看不懂,就不值得去看....
不过攻壳的画面就没什么好说的了--投入了十来亿日圆就出了二十几集的制作质量,应该不会另你失望...
    另外攻壳TV版最吸引人的是它的音乐,洋子大婶是日本音乐界屈指可数的人物了,不多说,自己体会一下:http://www.9ymp3.com/song/106291.htm

还有攻壳的剧场版么,超深邃艰涩的那种,是体现那种血肉之躯与冷冰冰的机器之见的关系.....两部,押井守的作品(押井守认识不,就是和老宫,大友克洋齐名的家伙),偶认为如今日本动画界最有权威的三部新作,前2者是[哈尔的移动城堡][蒸汽男孩],第三就是攻壳的剧场版第2部[无罪].
Sarge 该用户已被删除

:) :) :funk: :funk: 难道lz 没看过  可惜:handshake :handshake

原帖由 兄贵 于 2007-2-18 21:31 发表
想起来了 貌似你的头像就是攻壳剧场版里的

你是指LZ的头像吗??他那个是樱花大战里面的........

回复 #12 ucg2 的帖子

他说我的,错了,是攻壳TV版第1部 STAND ALONE COMPLEX里的~笑脸男嘛~!