EMU618社区

搜索

[疑问] 本站FTP里的超级机器人大战ALPHA貌似有坏道

关闭 [复制链接]

用本站的和我自己的光盘做的镜象反复实验 基本可以确定本站的ALPHA有坏道 在某些关不管用什么模拟器都卡死 还有主角和女主角第一次战场上见面时读不出女主角的机体 并因此在使用精神后卡死 偶的镜象就没这些个问题
所以提出来 请注意下

PS:也可能是偶RP问题 以至于下的过程中出问题 不过不管怎么样出现了问题就该提出来 :victory:

评分

感谢指正,我们会做近一步测试。情况属实会给与奖励

这游戏我也下了,在PS上玩得好好的,没什么啊:call:

:L 问题是他现在说,在模拟器上玩出问题啊

ISO已測試, 確實是有問題 (這是以前沉默傳的 - -)

389M RAR, CCD/IMG 428 Error
(其中424是語音和CG, 這步份不要緊, 重要的是有4個不能Recover的壞區在遊戲數據區, 這就是做成LZ出問題的地方).

不過LZ... 既然你自己有光盤, 為何又下本站的ISO??

BTW, 謝謝提供資料. 獎檸檬感謝, 你有空就順道把你的雞戰Alpha上傳FTP吧. Thanks.

我也想传啊 不过现在偶的镜象貌似也出现问题了
在超级系第六十六话:絶望の宴は今から始まる 第2场战斗 就是钢巴斯塔两个飞机有动画出击的那场(记得好象是有吧) 主舰登场后就卡死 动画出不来 换了模拟器也这样 后来郁闷了 开始玩R系 结果最开始都进不去 换了模拟器可以 但是ePSXe就不行
因为之前中了毒 所有EXE文件都被感染了 后来用瑞星杀掉了 确定现在没有了 据说就是因为这个原因 于是我又重新下载了ePSXe 安装覆盖了还是不行 又卸完了重新装了个新路径 还是一样
求教下 怎么检测镜象 想看下到底是不是镜象的问题

剛有人申請並上傳另一個Alpha的鏡像了...

我測試完再看吧.. = =

貌似无坏道的也会死机的说……:yumen:

原帖由 雷扎特-瓦雷斯 于 2007-2-20 23:01 发表
貌似无坏道的也会死机的说……:yumen:

這是ePSXe的固有問題, 用SSSPSX 0.34和VGS OK

ePSXe不知道怎么的 不管重新开始游戏还是读进度都不行 重新开始游戏能到选生日 角色那步 进入序章地图时就不行了 一直黑屏 读进度则是读完了进度就没反映了 进不了战斗地图或过关后的准备场面
ePSXe也重新下来安装过 还是一样 请教下是怎么回事
我之前都能玩的 只是有几个情节的地方会卡死 没出现过这样的情况啊

现在也确认了 VGS也是一样的现象 所以应该是其他什么地方出了问题 不过SSSPSX没问题 可以正常游戏
因为BUG原因 必须要用EC码换机体 不然偶的那个快爆机的S系记录就没戏了 所以需要用ePSXe或VGS
请教各位解决方法