EMU618社区

搜索

[申请] 申请复职街机区版主~~!!!

关闭 [复制链接]

前段时间在街机区做一帖子,结果造成帖子在也打不开了,不晓得是什么问题.当时很郁闷,然后发现来街机区的基本都是来问游戏的,很少很少有人来街机区交流.    本来就是 街机讨论区 又不是街机求roms区.
然后街机网上联机也因为网的问题造成很多困难.  怎么样才是一个合格的街机区斑竹?我去了很多别的论坛的街机区看过.
      其实让街机区火起来的话,最好就是让大家一起来讨论街机游戏.可以把街机区在分几类.求roms的搞一类.游戏也分开搞一类.  可以的话. 格斗区可以和街机区合并.  格斗游戏基本都是街机吧.  格斗.射击.横版通关......街机区本来就不是很火,格斗游戏单独分开为一区,格斗区的惨淡大家也看的到.像动漫影音区那样搞几个子论坛,其实可以试下的.
      只是加柠檬和帮人找游戏...似乎很无聊啊.在加上那天喝酒喝的蛮郁闷.又因为感情问题等等些个人原因.所以做出了个很让人失望的决定...这个绝对让yiyun930很失望拉...让支持我的朋友们很失望拉...
      我知道现在让我复职.肯定会有会员觉得论坛斑竹是想当就当想辞就辞.这样太随便拉吧.但是转过来想想吧.我纯粹是挺兴趣来这个论坛的.为的只是教些喜欢街机游戏的朋友.我不是没事做的无聊人士.在过几个月后可能就真的没时间混论坛拉.要工作啊.我也不需要什么转正的...实习斑竹的权利就可以拉.让我在为喜欢街机的朋友做点事情吧.我还想在新交些喜欢街机游戏的朋友.
       对那天的事情我非常抱歉,如果谁对我有什么意见,尽管PM我.

还是那句话——CD所做的事大家都看到的,至少你所说的那帖子确实花了你不少心血!刺猬也没法解决,好像被删了吧?
还是希望你以后能好好的把你私人问题和论坛分开。在社会上实习也是一样的。现在只能说你是年轻热血,血气方刚了。呵呵~
PS:支持CD复职。前面2个帖子里我已经说清楚了,这里就不重复了。

:handshake 我也支持CD,这次CD的决心很大,相信他一定可以做好的

希望CD阿婆好好做:victory:
做不好我劈了你;P

不是很了解你啦...不过多一分战力总是好事情

改变得太快了:time:

不是很清楚........我也刚喝酒回来...
但我现在清醒了许多...
发表完毕....:(
ps..还是支持下CD姐姐::lol
头像被屏蔽

[LV.Master]伴坛终老

LZ上回辞职是因为个人原因他没说清,让大家误会了,希望能给他次机会

啊水是永远支持你的!:handshake

谢谢你那次帮我解决街机问题!:D

领导们在给他次机会吧`:D

论坛正是用人之时,欢迎楼主回来

希望这次不要再出什么状况......

加油吧

14号才辞职的,18号就…………请不要太随意了…………做斑竹不是什么好玩是事情,抱歉,偶投反对票!

想实现价值并不一定要当斑竹

学学军曹达人也是不错的

而且楼主应该还有不少的东西可以学习的

楼主可以不在其位而谋其事的协助管理和帮助会员啊

我同楼上意见
不要把斑竹看得太儿戏了,这样影响也不好
如果楼主真能长久支持论坛
帮助广大会员

相信群众的眼睛都是雪亮的
那时候再申请也不迟啊,而且还会有一片叫好的

多谢 银河大人的回复  有你这些话 我也安心许多拉:D

我会努力当个有用的会员滴!:)

那我就在這里看你的表現了, 好的話, 以後你再申請時, 我會投你一票的...

原帖由 Ken-mkII 于 2007-2-19 22:48 发表
那我就在這里看你的表現了, 好的話, 以後你再申請時, 我會投你一票的...

多谢晒...我一定会努力滴!

感谢明星论坛的版主提出的高贵意见,其实本论坛最近也加强了版主申请的考核制度,

您的建议相信管理层不会不重视的,今后也希望您能继续对本论坛提出宝贵的建议:loveliness:

原帖由 wenchlean 于 2007-2-20 13:04 发表
我是在这里注册不久的会员
很有意思 我在这里看的的一个帖子就是楼主辞职的事情 每一个跟帖都仔细看过了
说实话 我完全不了解楼主当时在自己管理的区里做过怎样的成就
但是 那个时候我就觉得楼主不适合做版主 ...

真是强啊,不过偶最大的收获是我终于知道论坛里面有女的了:lol :lol

偶的看法是建议LZ先表现一段时间再来申请!PS:个人意见