EMU618社区

搜索

[原创] 他和她的故事

关闭 [复制链接]

本故事纯属虚构 如有雷同纯属巧合
作者:叶少
此文原地址:bbs.emu618.com
以下先介绍几个重要人物名:(感谢斑竹星满晴天提供的叶宇和徐心晴2名字)
叶宇:男主人公名。
徐心晴:女主人公名。
徐心宁:女主人公的妹妹。PS:以后是真正的女主人公。

引子

夜,黑沉沉。月亮悄无声息的躲到了乌云的背后。天空开始朦朦胧胧的开始下起了小雨……
透过一扇布满灰尘的窗子,一眼望去,屋内杂乱无章,啤酒罐满地,脏乱的衣服随处可见,床上躺着位满脸胡须的男子,看他的样貌算不上什么英俊,还算五官端正吧,身体比较魁梧。嘴中迷迷糊糊的传出了声音:心晴,别离开我,我想你,你去了哪?为什么一声不响的走了,难道你忘了我们之间的约定吗……(嘴里还在继续迷糊着ING)慢慢的往上挪,看到他眼角边流出了晶莹的泪花。一个大男人为什么会流泪?
故事是从这里开始的……
轻风吹过,湖边的柳树随风摆动,湖的护栏旁站着位穿着白色连衣裙的女子,一头飘逸的长发随着轻风飘起,女子漂亮的双眼很有神。她双眼望着湖中心,叹了口气,回头转望望向身后的男子。
她眼里闪动着泪花:宇,对不起,我们分手吧!~
那个男子惊愕的看着心晴:晴,为什么?为什么要分开?
此时男子很难控制自己的情绪。
她不想看到他难过的样子,随即转过了身,望向远处的湖心。
心晴:宇,你还是忘了我吧!我不适合你!~而且我……
她还没说完停住了……
宇环手拥抱住了心晴:晴,我们恋爱了5年,为什么现在才跟我说这些?
心晴轻轻的松开了宇的怀抱。
心晴:只是我突然觉得不适合,你明白吗?
宇:什么?突然?这是什么理由?我不能接受。
心晴看着宇痛苦的表情,她下定了决心,她用那坚定的眼神告诉了宇。
心晴:宇,实话告诉你吧,我喜欢上了别人,我们要不要分手?
宇的心被万根针刺一样。呆呆的望着他心爱的女人。一时说不话了,就话象晴空霹雳一样响彻他的心灵。
心晴:我走了,宇,你保重。
说完,心晴转身向远处跑去。微风还继续的吹着,湖旁的柳树还随风飘荡着。是因为天空不作美还是什么原因,突然天空下起了一片小雨。此时的心晴已经泪流满面,夹杂着雨水已经分不清雨水和泪水。
……
几个月后……

宇在自己家中闲着无事,打开了电脑。
宇的E-MAIL闪动着。并没在意的随手点击了一下。
可映入眼帘的居然是……
我最爱的宇:
当你看到这封信的时候我已经不在人世,希望你能原谅我。在最后的一刻我欺骗了你,希望你能好好的活下去。忘了我,好吗?………………………………(PS:部分内容省略。)
爱你的晴
宇的手不住的抖动着,看着电脑,他陷入了一片空白之中。思绪飞快的回往到了5年之前的某天。

PS:能否有人帮忙想个名字。请在回复中写上。目前我比较混乱,想不出好名字,一经采用本人以20柠檬相谢。

评分

要有国治会员的名字,这样点击率才高:lol

叶宇 和 徐心宁  都是我想到的 ;P   还是主角 ;P   徐心晴  还是借用我的名字 :yumen:  要重赏 ;P

支持原创文章啊 :victory:

评分

高点击率题目:

我和小姨子的故事

男人和女人的故事~

第一章  偶遇
    叶宇,以下用第一人称写。
    某年的一天早晨,习惯的钟声吵醒了我这个每天爱睡懒觉的人,于是,我的手慢慢的挪动到床头,对着桌上的闹钟就是一甩,本想闹钟被摔后不响的!可是过了没几秒还在继续吵,在床上挣扎了几分钟还是起床了。迅速的穿起衣服和裤子。来到卫生间准备了一切,拿起昨晚买的大饼就是一口咬下出门了。
    刚来到自家楼下,突然下起了小雨,看着小雨,眉头一皱,闪了出去。一口气跑到了车站,到了那个我熟悉的车站。突然觉得有点冷,望了望左右。居然车站没一个人,心想:平日里不是有很多人的吗?今天怎么拉?貌似米人上班吗?今天休息?于是拿起手机看了看,汗!~居然是星期六。刚想走,突然雨下的好大!我站车站等熟人吗?正当我思绪间,一辆豪华的车驶过,飞驶过来的豪华轿车泼了我一身的水,我那个叫郁闷着,好好的休息天居然认为是上班,还要被死人的车子溅到一身的水。什么日子啊?恶运来临吗?哎!~看来今天不吉利啊!
    刚想着,突然一个悦耳的声音传入耳中。
    我抬头,望了望,顿时傻了眼,映入眼帘的是一位大美女。穿着白色的连衣裙。
    美女:这位先生,你没事吧!很抱歉,刚才车速太快。
    我:……(没有说话,只是直直的看着她)
    美女:先生。你怎么拉?
    我:……
    美女以为我怎么了,于是摇了摇我:先生,你没事吧?
    这时被她一摇,我醒了。
    我:没事,对了,你那怎么开得车啊!看,我仅有的一件衣服被你……
    美女:对不起,先生,我不是过来给你陪礼道歉了吗?如果不行,我赔你。
    我:赔我?谁要钱啊?
    美女:那怎么办?
    此时,司机上来了。
    司机:小姐,该去公司了。老爷该等急了。
    美女:高伯,我知道了。先生,对不起。你先拿着钱去买件新衣服吧!
    说完她走到高伯那拿了3000RMB给了我。
    我:我……那个……
    美女:对不起,我该走了,如果你还有什么事可以来伊美化妆品公司找我。
    说完,她头也不回的走了。
    我还傻傻的一个人站在车站上。手上的3000RMB是我2个月的工资呢!其实身上的衣服才300RMB而已。MY GOD!居然被我碰到这么一位大美女!
    我清醒了,看到她刚走到车门前,我挥挥手:请问你叫什么名字啊?
    不知她是否听到我叫她,她回过头来微微的一笑。走进了车里,车迅速的飞驶而去……
    这时心里并不觉得这天是倒霉的一天了,而是觉得天使降临了。
    ……
    不一会儿。我拦了辆出租回家了。
    倒在床上开始想着那个美丽的白色连衣裙女子。开始瞎想:人长得好漂亮啊,如果能娶到做老婆就好了!白痴,就你?别赖蛤蟆想吃天鹅肉了,就你?也不想想是干什么的?是啊!哎~一想到这,心情又一落千丈。就这样,这样胡思乱想着稀里糊涂的一天过完了。
    照样还是每天的上班和下班。并没有发生特殊的事情。
    就这样,慢慢的。不去想她!把她的样子慢慢淡忘掉了,只是依稀的记得她那模糊的样子。唯一记得就是她那一身美丽的白色连衣裙。自己象得了健忘症一样失去了那美好的回忆!

未完待续...

评分

哎?叶少又要写了吗:call:

来晚了,不是沙发。。。。。。:time:

那个MM就叫黄昏拉~~!:lol

第二章失业
        今天,同往常一样,习惯的钟声还是吵醒了我,我懒懒散散的起床,飞快的整理好衣物,奔去卫生间,然后刷牙洗脸,拿起桌上的大饼飞奔出门。不一会来到了车站,车站上一排人,今天又要挤了。刚想完,车子驶进站,大伙一拥而上,我也跟着挤上了公车。一路上摇摇晃晃的。
        终于到了公司,我就职的公司不是很大,业绩也不好,随时面临倒闭。看着公司,随口叹了口气:哎!~后面有2人拍了我的左右肩膀各一下,我不用回头就知道是谁。肯定是水猫和晴天。
        水猫——本公司的计算机管理员。公司策划广告的。技术好,不知为什么他不跳槽?
        晴天——每天来上班不知道他干嘛,老爱在一旁看书,爱好奇怪,超爱LOLI
        我——随时面临卷铺盖走人的一员。
        我们三人每天都象有神助一样,每天都会在公司门口碰见。
        水猫:宇,你怎么老爱叹气啊?
        晴天:是不是又失恋了啊?
        我:你们2家伙怎么都是……KAO,走了,上班去了。
        我们三人边走边聊。
        水猫:宇,上次听你说得那个美女,有没有再碰到啊?
        晴天:恩,恩。快说,小子。
        我沉默了一会。
        水猫、晴天:快说啊!
        我:我忘了她长什么样了。
        水猫、晴天:切~去死吧你。
        我:我真的忘了。
        水猫、晴天:你就装傻吧你。
        一个女的走来。
        晴天:你“徒弟”来找你了,水猫。
        我:是啊!是啊!快去吧。嘿嘿。
        PS:芸——水猫的徒弟,很吵,给她起得外号。
        芸挽起水猫的手臂。
        水猫皱了皱眉毛。我和晴天目送2人离开。
        我和晴天对视一笑。刚想和晴天说句话,只听后面有人大叫。
        许心宁——晴天的媳妇。很凶悍。不知道他是怎么娶到的。(偷笑)
        许心宁:你还不给我去干活,整天东拉西扯的干嘛呢?啊?
        晴天:我不是到公司了嘛,叫什么叫。
        许心宁骂骂咧咧的,晴天默不作声的回去工作了。
        我也慢慢的回到工作的地方。
        突然看到公司经理门口挤着好多人。
        我对着员工甲:兄弟,出什么事了?
        员工甲:听说来了位大公司的千金小姐,贼漂亮,大伙都来看看,听说公司要被收购了。
        我:收购?不是吧?那不是要失业了?
        员工乙:那还用说,大伙都得失业。不过听说本公司的水猫技术员被提名去新公司接受培训了。哎!我们只能另找出路了。
        我偷偷的朝经理室的窗口看了下,一个穿着白色连衣裙的女子坐在经理前。此时,经理看见了很多人在门外。
        经理:你们不用干活拉。都给我回去工作。
一伙人唧唧歪歪的散开去工作了。
        经理:叶宇,你来下。
        刚听到他喊我我就闪了。我来到了工作的地方,无心工作,又开始胡思乱想。正思考着,小贵子跑来。
        小贵子:叶宇,经理叫你去经理室。
        我:哦。知道了,谢谢啊!~我马上就去。
        我突感不舒服,去了WC。刚用完WC,我想起经理还找我有事,快速飞奔经理室。
        我很快的转过角,“砰“和一个人撞在了一起。
        白衣连衣裙的女子摔倒在地。
        我:走路没长眼啊!KAO
        白衣连衣裙女子看了看我:你……
        我定睛一看,“哇”大美女一个啊。汗了!~
        我:我还有事,先走了。
        我居然连扶都没扶她。闪到经理室去了。
        到了经理室。
        经理:叶宇,本公司要被伊美收购了,以下就是被解雇的人员名单,你去看看吧!顺便把他贴出去,放在公司公告栏里。
        我随后拿过了名单。第一行,第一个名字居然是我的名字。我看得呆住了。经理看着我的表情就知道是什么事了。
        经理缓缓的说:叶宇,你也是老员工了。你老迟到早退,上班没个上班样。所以我把你……如果你去新的公司还这样,那该怎么办。不好向新公司伊美解释吧。
        我:不用说了,我明白了。
        我随手关上经理室门。慢步挪步公告栏,贴完公告。我漫不经心的出了公司。到了一间酒吧,喝起了闷酒。
        正喝酒间,先是水猫打来了电话,我按了。其次晴天又打来电话,又被我按了。水猫又打来。我顺手关机了。
        就这样,我失业了。在一间酒吧喝着闷酒。
        水猫和晴天正找我……
未完待续

许心宁?  徐心宁? :L   汗~~~~  

还有.......怎么给我安插这么个老婆 :L

叶子...:( 麻烦你把写我的那几句删掉吧...多谢~!:D

怎么不叫许星妮呢;P

CD——水猫的徒弟,很吵,给她起得外号。
        CD挽起水猫的手臂。
        水猫皱了皱眉毛。我和晴天目送2人离开。
        我和晴天对视一笑。刚想和晴天说句话,只听后面有人大叫。

:yumen: 啥意思啊- -#

原帖由 梦幻之星妮 于 2007-3-15 22:53 发表
怎么不叫许星妮呢;P

星妮要做晴天的老婆吗;P

第三章  闹事
虾米酒吧,一片漆黑,在不远处,我独自埋头喝着酒,手中紧紧握住酒瓶,大口大口往嘴里灌,旁边的店主小侠过来劝阻,我推开店主,继续喝着酒……
就在此时,门口出现了三位装束怪异的青年,分别是兄贵、邪恶、虚空。
三人来到了我和店主小侠面前:“喂,让你准备的钱准备好了没有。”
小侠害怕的不禁往后退,颤抖的声音,哽咽道:“还没呢。三位能不能宽限几天。”
邪恶恶狠狠的瞪了店主一眼:“TNND,你小子是不是活得不耐烦了,我没那么多的耐心等下去,快把钱拿出来,大爷们还要去快活呢。”
虚空随手拿起旁边柜台的一瓶酒,砸碎:“少罗嗦,不给他点苦头他是不会……”
没等虚空说完,兄贵笑眯眯的走到店主前面:“嘿嘿,我们也有自己的难处,请老板赏口饭给我
们吃。”
小侠默不作声。
邪恶很不爽的把我的桌子踢翻了:“你这小子快点去拿钱呀!没听见是吧。快……”
我闪过桌子飞来的酒瓶,一步跨到邪恶面前,随手就是一挥,邪恶飞了出去。
虚空看到邪恶飞了出去,刚跨步向我走来,被兄贵用手拦住了。
兄贵还是笑笑的看着我:“这位兄弟,这事和你好像没关系吧。”
我嘿嘿冷笑一声:“你确定没有关系?我在喝酒你们唧唧喳喳的叫个不停,又把桌子翻了,这是什么道理?”
兄贵一搭我肩:“误会误会嘛,要知道这间店的店主欠了我们一笔钱,我们只是过来要债的。”
我转身看着身后的店主,他正低着头,象在盘算着什么……
我站起身,说道:“那也不用这样吧,你影响顾客了!”
兄贵起身:“是、是。我们错了。”刚说完,兄贵就朝我的肚子袭来,我被这突如其来的一拳一下打闷了。我被打得倒在了地上,就在这时,手机的开机键被打开,随即水猫也听到了后面的内容。
兄贵嘿嘿冷笑着:“整一白痴。好了,虾米酒吧在座的几位朋友。无关人员速速给我离去。别在这里瞎参合。”
众人起身离座,丢下钱就跑路了。虚空迅速的跑到各个位置把顾客的钱全部收集全。
水猫停住脚步,对旁边的晴天说:“阿宇在虾米酒吧,貌似还出现乱子了。走吧,我们快去帮他。骑你的自行车去。”晴天和水猫快速的骑车赶来。
邪恶从远处柜台前起来,对着我就一脚:“敢偷袭老子,哼!”
被他踢了一脚,把刚才喝的酒吐了大半,头脑立刻清醒了过来。
邪恶、虚空、兄贵向小侠走去,大们“吱”的一声,出现了二个黑影,奔向虚空和邪恶二人,一拳打中背后,二人晕眩。
水猫、晴天转身对着兄贵:“兄弟,怎么了,是不是该说清楚缘由了。”
小侠正抓起身旁的电话拨打了110。
兄贵还是以往笑脸一个:“兄弟什么道上的,感情我们最近没什么过节啊。”
他俩指着躺在地上的我:“这就是过节!”
兄贵陪笑道:“哦,原来这样啊!我们是来找店主,你朋友硬出头,也先打伤我的兄弟……还未说完,兄贵一个斜踢攻向晴天,晴天双手一格,水猫双手抓向兄贵双脚,拉住与卸下了兄贵的脚力,兄贵摔倒在地上。一个“鲤鱼翻身”起身了。
水猫笑笑道:“原来还有两手啊,那就让我来试试吧……”
水猫抄起旁边的椅子就朝兄贵的头部砸去,刹那间,一片黑影出现,格住水猫的攻击,一个扫荡腿把水猫放倒。
旁边已经黑压压的一片人影。有人说道“狂队长,这里还有三个人,怎么办。”
那名叫狂的男子:“都给我带走,大半夜的吵什么,都不让人休息个够。顺便把店主也叫上,去警局做个笔录。”
这样,在虾米酒吧的七个人都被带到了警局。
……
未完待续

我没那么软弱吧:funk:
难道邪恶和虚空和兄贵 是传说中的魔鬼三枪手:L

:loveliness: 不好意思
我也只是瞎写写的
兄贵、邪恶、虚空三人够强
欺负你也正常的;P

很久之前这个故事已有结尾...没有过程...过程只是和作者背道而驰...结果...是她想不到的...
终章:后记
夜,那么深沉!四周安静如水,只能听到窗外的雨淅淅沥沥的下个不停...
在那个拐角的路口,有一位穿着白色连衣裙的女孩,依旧是那么的美丽动人,但还是无法隐藏住她那张白皙的脸,些许有些惨白,两条深深的泪痕让她最终明白了什么?在她内心深处明白或已根本无从记起...只是依稀记得这个熟悉又陌生的地方,总会有那么一个颓废之人为某人而守候。等待终究是徒劳的...时间不随他而改变...
静静地……慢慢地她抬起那疲惫不堪的身体,掩面而泣...一份真情?一份思念?一份回忆?或许更多……
不过她懂得了...在她心深处,永远会藏着那个为了她而消瘦的他...临走弥留之际紧紧握着她的手而颤抖...最为幸福的事,他是带着他那张笑脸去那远方的地方旅游...
一份真情永在心...无法忘...
叶,散,心,悔,无,魂,葬,雨......
[wmv=460,350,1]http://bbs.sanfo.com/uploadfile/2006-5/2006514122621660.mp3 [/wmv]

:call:
版大~~~
。。。。。。。结尾看不懂了