EMU618社区

搜索

[上传完毕] [SS][T-13325G]TAMAGOCHII PARK

关闭 [复制链接]

游戏编号:T-13325G
英文名称:TAMAGOCHII PARK
中文名称:世嘉土星大发现!拓麻歌子公园
语言区域:JAP
游戏类型:育成类SLG
ISO格式:CCD/IMG
游戏容量:压缩包4.30M(解压后9.49M)
游戏描述:BANDAI在SS上出品的拓麻歌子,还有多个迷你游戏。
备注:SSF完美运行,无需加速卡(本体可)
游戏截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

4.3M?? 好少啊...

這個... 是否完整版...?? 還是等Falx來批吧, 這次他說要加強SS的遊戲量...

这个游戏的确只有这么大,是完整版(自己的光盘制作的ISO)。

了解, 那你先傳吧 ... (Falx又不知道溜那里了.. = =)

TAMAGOCHII PARK... 你的翻譯真強啊... 若我翻, 會翻成 "他媽哥池公園"...

上传完毕,以前偶同学买的盘上名称是“他妈哥芝”(PS版)。:yumen:

这个游戏原始的翻译是:世嘉土星上发现~鸡蛋仔公园
出处是电软的秘笈宝典
这个游戏的确很小...

原帖由 falx 于 2007-2-21 18:01 发表
这个游戏原始的翻译是:世嘉土星上发现~鸡蛋仔公园
出处是电软的秘笈宝典
这个游戏的确很小...

呵呵,falx也收藏了当年电软出的秘技宝典的呀?小弟当年也收了的,现在都留在家里的哈,有些游戏小弟翻译不来也拿它作为参考~~~谢谢军曹兄的游戏~~~