EMU618社区

搜索

[分享] 一个非常好听的音乐

http://www.tudou.com/v/X1fMMsqBMmo
;P

那一夜,那一天,那一年,那一世~!~!~!!~!

那一夜,我听了一宿梵唱,                          不为参悟,只为寻你的一丝气息。
那一天,我闭目在经殿的香雾中,                 蓦然听见,你诵经的真言。
那一月,我转过所有经轮,                          不为超度,只为触摸你的指纹。
那一年,我磕长头拥抱尘埃,                       不为朝佛,只为贴着了你的温暖~!!~!~!~
那一世,我翻遍十万大山,                          不为修来世,只为路中能与你相遇。
那一瞬,我飞升成仙,                                不为长生,只为佑你平安快乐。
那一次,我弃下了肩负的沉重的担子,           不为休憩,只为将快乐与你同现。
那一时,我撒下了汗水和苦涩的泪水,           不为永恒,只为能留下这美好的瞬间。
那一回,我回首遥望,                                不为阅那人世间的繁华,只为寻找你纯真的笑颜。
那一刻,我印下你的影像,                          不为拘住你的灵魂,只为来生依然记住你撒汗的容面。
那一秒,我毫不犹豫的按下了快门,              不为将你美化描绘,只为留在记忆里再次相见。
那一世,我转山转水转佛塔,                       不为修来世,只为在途中与你相见。
只是,就在那一夜......
我忘却了所有,抛却了信仰,舍弃了轮回。
只为,那曾经哭泣的玫瑰,早已失去旧日的的光泽~!~!~!~!~!~!~

大家都去听听看:lol ;P ;P

这是什么游戏的歌???
头像被屏蔽

[LV.Master]伴坛终老

歌确实很好听:loveliness:

咋总觉得象"那一夜,我伤害了你;那一夜,你没有拒绝我"呢?

谢谢心心的推荐啊!喜欢!

看来不错啊`!
看看去,感谢分享~!!
支持~!

不错的歌啊,比较地淡淡地优美~顶了:)