EMU618社区

搜索

[分享] 强烈推荐一部PS游戏

关闭 [复制链接]

KONAMI的SRPG名作《汪达尔之心》第二作《汪达尔之心2 -天上之门-》,游戏采用了独特的战斗系统,全面改善了画面质量。玩过前作的人又会看到那种血与火的感觉了。
  《汪达尔之心2》的故事情节:
  在很久很久以前(嘻嘻),一些愚蠢的人类偷走了神庭上的“生命树之种”,并在地上建起了享乐的乐园,愤怒的神降临了毁灭世界的大灾难,将邪恶的人类一扫而光。而另一方,圣者内鲁沃斯拯救了一部分人类的性命,将他们引导至了清静之地。经过坚苦的努力,建起了神圣内鲁沃斯教国,重新开始了生活。
  圣历300年过去了,随着异教徒的不断袭击,破戒僧的增加,教国的权威渐渐丧失。圣历425年地域纷争开始括大,一场被称做“分断战争”的大战勃发。当战争结束时,教国已经解体分为 4个国家。似乎世界再次恢复了和平,但实际上,一场即将开始的爱与血的战争已悄悄的显现出了根芽。
  《汪达尔之心2》采用了最新的战斗系统,前作中是以传统的SLG形式敌我进行交替行动,本作则使用了前所未有同屏分割画面(见上面第三张图),敌我双方同时行动,移动终了后AGI (速度)高的角色先发动进攻可以说是一种类似即时战略的系统。魔法攻击是游戏中的要点,魔法总数在100以上,画面也非常漂亮。
  游戏的基本流程是在地图上进行的,在村落与城市中与人们进行会话,收集情报。在战斗地图与敌人战斗,升级能力。游戏现有的开发情况顺利,而且还将有更多的新要素出现。

以下是个人观点:游戏中音乐话画面大家请放心毕竟是科拿米出手 自然不在话下。多种结局制。为一缺点就是绍中没说这个游戏最大的缺点——慢,奇慢。因为引入了敌我双方同时思考行动的机制,所以慢了,也就是说还是一款试验性质的作品啦。

我没有2的下载地址 因为我2是盘子玩的
有想体验的话我先放上1的下在地址吧:http://box.emucn.net/Search.asp? ... 3&si=1&sa=1

[LV.Master]伴坛终老

汪达尔之心 - 失落古文明 比 天上之门 好玩, 2我玩了一点就觉得不太好上手就没怎么玩

2代主要就是系统设置的很不容易上手 与1代的区别很大

古列.. 你這是轉帖的吧.. = =

另外, 這遊戲在FTP中已有了!!

一半字是转的  下面个人观点是自己写的

:) 吖...这网站不错的说...我收下了:D

原帖由 沉默ぁ我 于 2007-2-22 12:39 发表
:) 吖...这网站不错的说...我收下了:D

下载速度飞快啊
头像被屏蔽

速度飞快?!回家下~~~
谢谢LZ

模拟天下??:call: 只要能下游戏的网站都是好网站.........

原帖由 锈铁骑兵 于 2007-2-23 04:32 发表
模拟天下??:call: 只要能下游戏的网站都是好网站.........

很经典的网站哦:wuliao:

谢谢楼主,谢谢分享:)

话是这么说 但是在销量和人气上是和一代没的比 我个人也喜欢一代
头像被屏蔽