EMU618社区

搜索

[分享] 大家都在用什么系统。?我介绍给大家一个很棒的系统!

系统这个东西也分好多种类型,最早是俄罗斯破解版本的很流行,然后上海政府版,现在 番茄花园 之类的系统/

我也安装过N个系统,工作原因常接触系统安装 还原。我给大家介绍一个个人认为比较好的比较稳定的系统!

雨林木风 版系统

先进入  http://bbs.ylmf.com/   雨林木风官方论坛  (需要注册的,为了好东西麻烦一些也值得的    ^^ )

然后进入 >>>>  YlmF Ghost板块   再进  >>>雨林木风Win光盘系统大全  

到这里有两个选择  一个是GHOST版另一个就是安装版(个人喜好,我比较喜欢GHOST)

现在XP最新的版本是  >>>> 雨林木风Ghost Winxp2 纯净会员版Y1.88

当然还有2000SP4的。

下载ISO都刻录成一张CD就大公告成了!

光驱启动自动运行该启动盘!  

最后再罗嗦一下  如果GHOST安装C盘系统之前 一定要把C盘内需要的东西都保存现在!比如 收藏夹!我的文档内的东西! 切记切记 !!!

好  希望大家以后再也不会为系统问题而烦恼 !

这个系统不怎么样的,偶用过,还不如用番茄花园

其实系统都一样,不同的只是优化方法.

谢谢分享,有机会试试.

我现在有暨南大学做的一个系统是ghost版的
他ghost系统收藏夹和我的文档内的东西都不删除
真是神奇

那是每次开机把那些文件都备份在其他的盘符   还原后自动加载上去。