EMU618社区

搜索

申请辞职

关闭 [复制链接]

下学期就要开学了,没有多少时间上网,\

平时的工作量太大,自己有些受不了这种压力,所以辞去论坛的所有版主的职位,

希望管理层批准!

PS: 答应我帮我转帖的版主转帖资源我已经在某个帖子里都列举了,请帮忙每天更新,每天只要5分钟转帖更新就可以了,

当作我一个小小的请求吧;

PS:  见于某些会员和版主不想让我离开论坛,好吧,我答应你们,不是永远离开论坛.

PS:  KEN大大,那个逮捕令是最后一个我上传的游戏,这次我是用真盘作的ISO,

其余上传申请,你删除了吧

又走一个啊,我还在期待露露的传颂之物的图片呢:handshake

学业重要:handshake
反正PAKU时间多,就放心的交给PAKU吧:lol
暑假再来复职

LZ是比较负责的一个人,走了可惜。
但是还是自己选择最重要

18岁好啊....
好啊...

像LZ这样负责的实在不多啊....
不管怎样...还是支持LZ..

重担都脚给PAKU了啊
希望香蕉能早点回来

艾露露在论坛的贡献显而易见,很负责的版主。希望有空常来论坛。:loveliness:

干的好好滴干么辞职呀?~~

原帖由 lzjemu618 于 2007-2-22 17:51 发表
干的好好滴干么辞职呀?~~

kupo不是说了因为学业原因的吗....

一切以学习为重

论坛的工作完全出于一个人的分享精神和道德情操

不必把这个看得过重

对于楼主的能力和精神相信大家有目共睹
会一直记得你的

= =其它的都不上傳了是吧?? 包括D君那些的對否?

感谢各位对我的理解,我会回来的,这里虽然是小论坛,但是气氛很好;

PS:我这里还有dfdfdas公开的所有 游戏资源,上传他已经授权给我了,

我有证据的,看情况吧,以后再上传吧:loveliness:

原帖由 kupokupo 于 2007-2-23 20:26 发表
感谢各位对我的理解,我会回来的,这里虽然是小论坛,但是气氛很好;

PS:我这里还有dfdfdas公开的所有 游戏资源,上传他已经授权给我了,

我有证据的,看情况吧,以后再上传吧:loveliness:

OK, 要雙重証明就找我吧... 我也有dfdfas的証明... = =

PAKU要受累了。。:yumen: