EMU618社区

搜索

[求助] 混乱军团PC中文版

关闭 [复制链接]

帮我找个混乱军团PC中文版的下载连接!

:@ 怎么没人帮忙啊~~

-----------------------------D联可耻.....------------------------------

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

-----------------------------我很可耻.....------------------------------

评分

谢谢可耻的人~:lol

本当可耻...迅雷下载链接失败...:yumen: 我的心情就像是瞬间从天堂跌落地狱...

用不了啊..................:L 不信楼主自己看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

郁闷~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x

绝对RP问题.......
:L

呃...测试了,已经下载完了:) 这次人品爆发了

怎么还是不行啊???

本帖子中包含更多资源

x

偶都已经下载完在玩了.....
再次测试....
:time:
RP问题..

:) 为什么 还是不行. 我刚才下了 BT 好慢啊 才50+K~~~

以前就通了。欲死收集达成,那个强啊。。。:lol

这游戏还是不玩的好  基本上都是魔魂在打   自己很少出手  一出手就快把键盘或手柄敲坏:L :yumen:

原帖由 再生侠IV 于 2007-2-26 18:00 发表
这游戏还是不玩的好  基本上都是魔魂在打   自己很少出手  一出手就快把键盘或手柄敲坏:L :yumen:

嘿,这我要和你讨论讨论了。;P 我通关17遍(自己数的,不信也罢)对混乱军团熟悉的不能在熟了,自认为快剑和死亡无用!爆弹配强弓才是王道........为什么这么说呢?快剑虽然快,总有打不动的时候,死亡无属性攻击,而且攻击频率不低,为什么还说它不好?因为他难收集,难升级,而且并不是我说要打谁就打谁——虽然它攻击范围极广,但也有陋的。说爆弹好,因为它是无属性攻击,打谁都打得动!一脚踢过去,撂倒一大片,还全都想自己正前方靠拢,这时候该干什么就不用我说了;P 你要说太费蓝,对方倒地后就用剑砍,回复的比踢出去的多——并不是看见人就T,碰到单个怪,或一条直线上的用4连斩完全可以应付,如果这时旁边来个怪或者被包围,就T一个,然后再用4连斩.........:hug: 如果这时还有怪冲你来呢?就再T人个:lol 而且还能算记点攻击。也就是说,只要你爆弹T的准时,对方基本是一直倒地的。

总之,我个人的打法就是:第三关配爆弹,只升级攻击范围,不用反复练级,直奔总BOSS,通关。
所以,你说全靠魔魂打是错误的:lol 靠别人不如靠自己。

打蜘蛛BOSS:和游戏特效有关,特效开中等,蜘蛛发激光前会看到蓄力,特效全关就看不到。看到对方抬手要扫你,站到它扫不到你,而强弓却可以攻击到的地方猛按攻击,对方就会95%瘸腿,收了强弓跳斩另一条腿,接下来就好说了。这是我副武器配强弓的原因。

就说这些,有觉得我这种方法不对的,我不理睬,这是我辛苦总结出来的。但有觉得更好的方法的,欢迎讨论:P

回LS的 这游戏的可玩性确实不怎么样    讨论是好事啊  我很支持   但说这游戏好玩我实在是:yumen:
当我打出终极魔魂时   你说这游戏是不是只靠那家伙就能赢啊:lol

原帖由 再生侠IV 于 2007-2-26 22:35 发表
回LS的 这游戏的可玩性确实不怎么样    讨论是好事啊  我很支持   但说这游戏好玩我实在是:yumen:
当我打出终极魔魂时   你说这游戏是不是只靠那家伙就能赢啊:lol

确实如此~:lol

何必费时玩这游戏..基本都是魔魂在打..一出手..god..准备买键盘吧..

偶有这个游戏呢,虽然还没通关

我有盘,呵呵,ftp没有么?