EMU618社区

搜索

[爆笑]中国大帝进球记(恶搞我们的大帝-李毅)今天你大帝了吗?

话说,中国底一前锋,护球很像亨利的“大帝”李毅已经15伦不进球了。
世界震惊了,中国震惊了,深圳震惊了,幼儿园震惊了。人们开始议论到底谁能让李毅在恢复状态呢?
就在此时... “我来!”现任国足主帅,李毅的恩师朱广沪举手报名

李毅高兴的蹦了起来,大喊:“有了朱导,别说亨利,马俩多纳都不在乎了!”
朱广沪立即召开新闻发布会,宣布他将在1周内让李毅重返屎界足坛。

中国足球,不能埋没人才!我将在1周内,请来世界级教练帮助李毅重返中超!”
掌声四起~~~~~`````大家等待着“大帝”的再次到来。

郝海东又开始讲话了:“我认为,李毅想恢复状态,不难。亨利最近状态不也不好吗?”

魏新主动帮忙,帮李毅上网查资料,说:“你得找米卢,他有制不进球的招!足球他都能制快乐了啥病他不行。” 李毅在一边傻笑这:“行,明天我就去找他!”

李毅坐上大巴,直奔卡塔尔,寻找米卢。 到了卡塔尔,李毅连个屁都没找着。原来米卢听说李毅来了,要和屎界球星一见面,激动的病倒了。连夜返回了南斯拉夫.

到卡塔尔李毅连个屁都没找到``天渐渐的凉了``

在医院里,米卢在医生的陪同下给李毅打了电话,告诉他进球的秘诀:“想进球,你必须得有机会,有了机会你必须得把握住机会,把握住机会你必须得射门,射门你必须得有角度......”

李毅听到米卢得指点毫无进展,直接坐飞机赶回深圳与朱广沪碰头 .朱广沪心里也没了底,他开始帮李毅寻找更好的教练。

听说李毅不进球了,迟尚斌可乐了:“李毅要是进球,我TMD这辈子不到教练!”

朱广沪请来了温格,温格告诉李毅,“我叫亨利射门一点就通,叫你也没问题!那就是把球网门里射!”

霍顿也来了,他告诉李毅:“...射门得争着眼睛!”

孙雯来了个示范,告诉你球是这样踢地~~`

比赛马上就要开始了,李毅一周的训练也结束了,经过那么多名人的指点李毅似乎还不太自信。 在球场旁的厕所前李毅照相留念“今天我的命运将被改变!”

朱广沪似乎非常自信,“中国有这样的人,没有做不到的事!李毅今天得进四个!”

比赛开始了 大帝御驾亲征

杨晨似乎很信任大帝

听说大帝上场 全体球迷组织为大帝加油~!

快看!!亨利式护球出现了!

上半场很快结束了,下半场界进行到了伤停补时。对方开出角球!李毅头球!!

“球进拉~~~~~~~~~~~~~~~~```~~~~~~~~``”伴随着韩乔生老师迅雷不及掩耳盗铃之势的呼喊,李毅疯狂的跑向主席台,向朱广沪道谢...

“天亮拉!!!!!!!!”李毅哭喊着。

天空中回荡一个声音“大帝神武”!“神武大帝”!亨利式护球万岁!李毅芙蓉姐夫万岁!球场震惊了! 幼儿园震惊了,深圳震惊了,中国震惊了,世界震惊了.

连亨利也无可耐何“他居然...把球射自己门里了...”

赛后小罗从西班牙来就为和大帝合影```大帝答应了小罗的要求```但是因为小罗太烦``大帝用鄙视的手势来进行合影(看大帝的手势)

随后 大帝加盟皇马 身披250号战袍

[LV.Master]伴坛终老

字也太小了,快看不到了,能放大点吗:L

LZ以前那个头像呢,我还是喜欢那张,能发上来吗,我想收藏:P

EG李毅大帝,这贴子有趣。;P

中国踢球的看上去都好老:L

军曹的小罗莉签名我收藏了;P

原帖由 paku 于 2006-10-13 21:06 发表
字也太小了,快看不到了,能放大点吗:L

....字不小啊..字号是2号呀..怎么回事..?

....P.S.对的头像感兴趣?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

字体小得可怜,要出动我家的放大镜来才看得到:L

原帖由 ucg2 于 2006-10-13 21:32 发表
字体小得可怜,要出动我家的放大镜来才看得到:L

....为什么我看的很大..?:funk: 晕了..

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 caipei01 于 2006-10-13 21:37 发表

....为什么我看的很大..?:funk: 晕了..

这是我看到的,不知道大家看的是多大的:L

本帖子中包含更多资源

x

字挺大的看得很清楚,没有楼上这么小啊。

我的比你们的大:lol

....我又重新编辑过了..如果还不行...那..:funk:

....为什么人家看的都不小捏..奇怪..:funk:

现在看到了,谢谢LZ的头像:lol

幼儿园震惊了;P ,连亨利也无可耐何“他居然...把球射自己门里了...”:lol 笑死我了
头像被屏蔽

头像被屏蔽

好的..只是来挣积分..