EMU618社区

搜索

[分享] 迅雷新版本的新增功能

大家众所周知,迅雷在HTTP下载工具行列中,属于抢手下载软件,前两天我去迅雷官方看了看,发现了新版的迅雷(5.6.0.280)这个版本,开始以为这里面只是稍微动了点小手脚,就下了一个,直到昨天我下BT时候,我点击种子连接,开始以为是我的BT和新版迅雷有冲突,一直出的是迅雷的连接,知道有次我没有点取消(其实我心理想,反正用迅雷把种子下了,在拉到BT名单里进行连接也可以的:L )结果发现他是在下载种子连接的内容,我这才发现,新版迅雷有下载BT的功能,这是向BT下载软件的一个宣战。本人是迅雷和BT的铁杆FANS,这个新功能的发现告诉大家,希望对大家有些帮助,也告诉下迅雷的其他铁杆FANS,虽然迅雷(5.6.0.280)是试用版,但也是非常的好用的……:victory:

你说的是迅雷也可以下载BT种子了?不是吧
不带喜欢BT,为 了能看动画片才去下的BT

我说的是迅雷现在也能下载BT任务,而且根据等级的不同,连接资源也会变的更广,相比之下,BT的资源是锁定的,只有在这个种子范围之下的种子才可以,迅雷则不是,是广域搜索,进行下载,这就是不同,虽然只是试用,有些种子还不能连接,但是估计正式版之后,会进行全方位的连接的,这样我的BT估计就可以省了;P

出绿色版了么:call:

:L
flashget已经支持BT了,迅雷能不行动吗?
说起来那个flashget下BT还是挺快的,我下的时候经常100KB/S以上,而我用BITCOMET只是几十KB/S,从来没有上百的:)
但是flashget在我的系统中发了神经,坏掉了,所以删了,现在还是迅雷加BITCOMET:L
找收藏的东西的时候还是用emule的:lol

问下,官方最新版的还有热门推荐吗??? :call:

阿爾及利亞 復活了~~ :yumen:

已经在迅雷官方主页上看到了....但没有下.....

迅雷很少用,用惯了flashget和比特精灵

http://pstatic.xunlei.com/about/product/down_xl5.htm
下载地址

迅雷新版本的新增“更”能
阿多打错字了。。。功能

呵呵~~~新的flashget也支持BT的啊~~~不过还是喜欢迅雷,但不下BT~~

支持迅雷.....什么电驴BT的用着一个字烦.........迅雷综合所有招数方便天下老百姓...
头像被屏蔽

原帖由 wangpeng3377 于 2007-2-24 18:31 发表
迅雷貌似有BUG,经常会下到99%,然后说什么发现数据错误,XXXX字节需要重新下载!要是运气好只倒退到95%还好说,要是退回1%,你就郁闷去吧!我下那个WECN7.0,就到了99%,退回去几次, ...

- -下载RO客户端那时候竟然下了4日.....晕死我·一到99%跳回去60%·- -
所以还是fishget跟BitComet交替用最好:loveliness:

原帖由 wangpeng3377 于 2007-2-24 18:31 发表
迅雷貌似有BUG,经常会下到99%,然后说什么发现数据错误,XXXX字节需要重新下载!要是运气好只倒退到95%还好说,要是退回1%,你就郁闷去吧!我下那个WECN7.0,就到了99%,退回去几次, ...

我下red hat linux第二张盘的时候就是类似的情况,一直在96%和99%徘徊,最后还是用emule搞定的,唉...:time:

没碰到过。。可能下的少。。