EMU618社区

搜索

[求助] 如何加载字幕文件

南方公园大家都知道吧?今天刚刚把这部South.Park.Bigger.Longer.and.Uncut.DVDivX-BRiGADE下了回来,正如标题所说,确实是DVD画质没错,可惜郁闷的是没有字幕... ...望高人指点这类事件如何解决??谢谢大家了...

难到LZ想自己加上字幕:call: ,如果是的话网络上能找到很多教程......

很多播放软件自带字幕插件的
只要把字幕和视频放在同一个目录就会自动加载

OKOK,我会试试的,不管我是自己做还是下载回来加载,都谢谢两位啦:loveliness:

我不太明白楼主的意思
楼主是不会加载外挂字幕还是不知道上哪里去寻找这部作品的外挂字幕?
解决前者只要:将视频和外挂字幕都放在同一个目录下即可(注意:视频名和外挂字幕的名称必须一致,否则会无法显示)
解决后者只要:上[射手网]寻找南方公园的外挂字幕即可(http://www.shooter.com.cn/

暴风影音的话  

点击文件-  载入字幕 ~~

然后选项里面再设置一下就能显示了

原帖由 泪无痕 于 2007-2-25 11:39 发表
我不太明白楼主的意思
楼主是不会加载外挂字幕还是不知道上哪里去寻找这部作品的外挂字幕?
解决前者只要:将视频和外挂字幕都放在同一个目录下即可(注意:视频名和外挂字幕的名称必须一致,否则会无法显示) ...
呵呵,谢谢上楼的诸位如此关照,事实上我的确是有两个麻烦。第一,没有这部电影的字幕,去过射手网搜索过,也不知道是在下机子问题还是怎么回事,搜索结果一直不能显示;第二,不知道怎么加载下回来的字幕文件。现在第二个问题已经解决了,感谢大家。不过,如果各位有这部电影的字幕文件的话,能不能烦劳以压缩文件的方式传上来,感激不尽~

射手网可以搜索到 南方公园  的外挂字幕
但问题是:一共有8页:L
我不知道哪个字幕才是楼主所需要的~

PS:楼主换个浏览器或者换个时间段去射手网看看吧~

感激了,D-Boy,呀,不对,是Tekkaman-blade!:loveliness: