EMU618社区

搜索

[求助] 关于超级任天堂全集游戏目录(以解决)

关闭 [复制链接]

是PS2的游戏盘,不过其实是SFC上的游戏.所以来这里求助.
上面写着3000个款..SFC游戏全集...不过点进去好象没这么多...
因为是PS2的平台,画面要比SFC上好很多,我想玩,火焰文章4,5,三国志3,4,机器人大战3,4 EX,可是上面的名字和主页上的SFC游戏的英文名字对不上的...不知道有没人玩过.知道这几个游戏在光盘的名字...有游戏目录那就更好了,在这里先谢谢大家了

:call:  为什么 PS2的SFC要比SFC好?

因为画面要好很多,我随便进了几个游戏,感觉都是PS的游戏..(省的在有人理解错,我说下,我意思是说画面效果和PS一样,不是说游戏是PS的)

很显然的,楼上没玩过 SFC和PS

如果楼主在高清的大屏幕上玩过SFC就不会这么说了

其实和主机没关系

只是电视的问题

开玩笑。,怎么会不关主机的事? 你能在SFC上运行RR4吗? 个人觉得 GBA 的效果好象都不如SFC和 MD

SFC我确实没有,只在游戏机房玩过,但是PS我自己有的.
你们去买张盘试试就知道了,画面确实比SFC上要好,比如说,SFC上有的街霸和侍魂,后面都被移植到街机上了,难道说SFC的游戏画面和街机的效果一样吗?
我知道侍魂这种,好象PS上也有的
实在不行我可以等我妈看好电视一个个游戏试过来

4楼的,我说的PS游戏,是说SFC游戏的画面达到了PS的效果,你的理解能力是强

晕,楼主不玩街机啊,街霸和侍魂是街机移直SFC MD上了,  和街机比起来 SFC MD的效果只能用马马乎乎了,至于楼主说的画面 只指解像度还是指游戏特效?

楼主,在PS2上玩SFC画面会好很多?:call:

原帖由 gxx 于 2007-2-26 20:44 发表
晕,楼主不玩街机啊,街霸和侍魂是街机移直SFC MD上了,  和街机比起来 SFC MD的效果只能用马马乎乎了,至于楼主说的画面 只指解像度还是指游戏特效?

动不动就说别人没玩过,我上面说的就是街机画面好,你的理解能力太差了.我是求游戏目录的
到底画面好不好,你买张盘去试试就知道了

还有,合集里面好象真的没机器人大战的,D开头和S开头我全看过了,没的

:chongbai: :chongbai: :chongbai: