EMU618社区

搜索

《名将》最高难度+最高伤害木乃伊一命通关录象

头像被屏蔽

[LV.Master]伴坛终老

观看完毕,还是左右刀好用

第一个最好
其他人比较难:hug:

虽然偶也曾经一度到被人围观的程度,但是还是达不到如此境界
仰慕一下:)

[LV.Master]伴坛终老

小云 有的关有定位的地方,站在那里不会被打到

PAKU你也录一个上来吧;P
头像被屏蔽

支持,我要看,看看偶还有什么不足的地方

忍者要完成这个难度很高

我如果完成的话大约也只能用刀手

目前能一命通关的只会用刀手 还需要发挥。。。。膜拜楼主中

:D 都是强人,最远只能到复制人

忍者为什么是难度最高的:call:

键盘很难左右抽血的  机房里打的好  在键盘上不一定打的好  用键盘能通关 那真是高手中的高手了

载了刚看,呵呵,不错

第1次都不容易  顶下
顺便提下 非常同意9楼的“忍者要完成这个难度很高”。的确很难,非常难。
回12楼的  忍者刀慢,打6BOSS没堵住洞口就容易出事。
第8关又是最强的复制人组合 假刀手+假忍者,2个家伙的66BA都是空中击落不能的,只能躲。假忍者是最狡猾的。
第9关大BOSS,即使用来回抓也只能A3下,耗时很长,容易出事,正面硬打基本没戏。
此外还不算许许多多的其他地方的意外。
头像被屏蔽

下来看了2次,第一次看了下大致记住了每个地方LZ打的成功和失败的地方,第2次再看就边暂停边看,写下我的感受和看法或者建议。嘿嘿,貌似我好久好久没看别人的名将录象了,看了下突然有些莫名其妙的高兴的感觉。我就每一关来说说我的感受:

第1关:前面1口气的小兵该杀掉的,因为他会打乱BOSS处出兵时机。BOSS战,思想应该是把BOSS逼在右面摔,左面的小兵用炮桶轰到左面去就行。开场直接在BOSS偏下位置跑过去,再抓住摔,用炮照顾左面小兵。
只要伤BOSS的血够快,那个枪手就不会出来。另外这个BOSS,前面你打的越快,见到BOSS越早,BOSS血就越少。(用BABY打很容易见到BOSS时,他血量是深绿色的。)
另外,使用炮桶后,再捡枪来使用会有一个比较大的“停顿时间”。这个一定要注意!

第2关:只是开局打的急了而已,一批批打的话,这关也无伤了。

第3关:武士我不建议用抓住AA B2A。另外 6关的那种叉子兵我也不建议这样AA B2A。
红色那种忍者近身不建议摆拳,那个抢招很厉害,出手相当快。

第456关:4关BOSS战运气不错,又是武器又是大血。
5关老头我居然不知道可以摆?(汗下自己,学到东西了。。。。)0:31速度很快了。
6关第2场景,最后2个门那里似乎战术有点问题。个人觉得从右往左打逼进版好一点,只是右面的门会再出现一个紫色小兵(8级难度才有) ,普通难度还是最低难度(忘了),就不会出来。BOSS战摆的不错,比我好,我往往会摆不住让他跑掉。

第7关:只要武士在你正面很尴尬的距离,就只管AAAA打空气,千万别停下来想发动个66BA什么的。很容易你A一停,就被砍。打倒武士后,跑他倒地身体的正上方或下方,等他起来上去抓,AA摔,比较有效率一点。毕竟这家伙格档很讨厌。
BOSS战,我不晓得LZ对BOSS的飞毛腿路线是不是熟悉。我提一下好了,知道的话就当我废话好了(T T)。他发动后跃飞毛腿时,以他为界限,一定是朝屏幕多的那一半飞去,而且飞4次。
如图他一定是先朝右,再左,再右,再左;最后落到屏幕左上角。LZ在的位置AB是没必要的,因为你已经站在屏幕少的那一半了。

第8关:小胖子抓血那里,开始1炮后稍微的向上走一点,再66过去抓血,位置好的话可以同时打到下面2排的胖子。另外最后批女人抓的比较失败,嘿嘿。因为我很久没有单打这里抓过血了,所以也不大记得某些操作细节,不多说了。

BOSS战:从技术的角度来说是打的比较失败的,或者说不会打。因为我发现1V1你也很受伤。
大致这么几点注意这个BOSS(1P MACK VS 1P MACK)
1.BOSS走过来(或者他空放了一个AB再跑/走过来),直接AAAA截击他好了。
2.BOSS倒地起身后跳了一下,他一定是66A,建议原地BA。
3.BOSS倒地起身后有个绕圈跑动作,他一定是66BA,建议绕圈跑躲过。
4.记住累积5HIT以上攻击,他会AB。
所以上一轮你用AAAA了,下一轮机会再好你也别AAAA,可以改用BA或者AABA,ABA,直接打飞。这样他起身后就会像傻子一样空放个AB。
具体跑圈或某些细节 可以参考某个复制人无伤录象。
另外建议别看到BOSS来攻击就AB,对提高技术没什么帮助的。观察BOSS起身动作,才是打好这里的关键。

第9关:小BOSS,在右下角时打急了,小兵杀快了,2绿小兵和BOSS挤一起时,如果是我,我会马上跑到左上角,等老头跳压过来,躲过再抓住他摔。绿色小兵多用66A,BA直接打飞,尽量慢杀。一旦出到炮手,那里就有点麻烦。
大BOSS没什么好说的,如果不是打特定的录象我也只用这种办法,毕竟最后功亏一篑的感觉很不好。

废话讲了好多,但是没有恶意哦。另外期待什么时候能看到BABY录象,理论上BABY除了6其他都轻松(比1P轻松应该)。可以每次玩玩的时候顺便录下,说不定哪次就成了。:P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

LS的观察好细微啊
和高手联机也不能一币通,我老拖别人后退:yumen:
头像被屏蔽

下了.......我还没打的过第二个BOSS呢.....一个人不知道怎么打才好.:)