EMU618社区

搜索

[分享] PS1北欧女神A路线结局心得(重新编辑 同样新手专用)

首先需要声明一下 本人是看着专题站http://www.enixfans.com/html/vp/的资料玩的 这里必须要先向 水夜妖媚 表示下作为VP后辈的感谢

再次声明 以下资料仅供新手使用 也欢迎老鸟们指教不足之处 这里要先感谢本站调整者 诸神之黄昏 的指教 让偶能更正不当之处

最后也声明一点 本资料是本人根据亲身经历结合老鸟们的指教写出 不是什么照搬或COPY来的资料 再有诸如此类的论调一律无视:wuliao:

首先 一开始选择NORMAL或HARD难度(推荐HARD难度) 最开始的封印值为100
要出A结局需要在6章结束时  封印值为37或者37以下

偶是这么做的:

1 2~6章神界报告时,不戴尼伯龙根的指环 也就是在每章时间完之前要取下戒指 这样在下一章开始的时候就会减少2的封印值 同时减少2的评价值

2 第2~5章之间 去捷拉贝伦发生和路西欧接触的事件 不用感应 直接去就有情节 建议第2章就去 可以-15封印值 传一个战魂+12 还-3 再加上2章能收3个战魂(偶是收的3个)又-6 就-9了 加上第1章报告不戴戒指的-2就是-11 封印值为89

3 第6章之前去铃兰的草原一次 建议2章至6章之间去 1章不要去 -15封印值 如果2章去的话 在2章报告之前封印值为74

4 每章尽可能多的收战魂 在天上感应到不出新的提示为止 每收一个战魂就-2封印值

5 第2章开始每章只传一个战魂上天 一定不能多 第1章没什么影响 传1个或两个都可以 不过不修改的话 一般只传1个

6 第3章在不死王城见到布拉姆斯,不战斗(这是偶的选择 根据 水夜妖媚 的资料 打败他也是一样 不过偶打不过他 据说只有练好了法师才有可能打赢 反正战士的攻击全部是0伤害) 可以-10封印值 加上上章报告不带戒指的-2 封印值为62 收战魂2个的话-4 3个的话-6 传一个战魂上天+12 最后不是70就是68

7 第4章在雷札德塔将雷扎特-瓦雷斯打败 这里要注意的是:收罗莲达战魂后进入塔中后不能出来大地图 否则雷扎特-瓦雷斯就不见了 A结局也就泡汤了 达成的话 -15封印值 再加上传送和 上章报告 最后的封印值为63 还有收战魂的 看各人收的战魂数量决定 大概是57左右

8 第5章收得梅尔蒂娜 -15封印  收得路西欧 -20封印 加上章报告 封印为20 如果还收到一个战魂则为18  路西欧必须在第5章就练好传上天 要装备上要求的游泳和敏捷的道具 会发生情节 封印为30

9 A-Ending在第6章神界报告就已经确定 所以本章也要多收战魂 加上章报告和本章收传的战魂 必须要将封印值控制在37之下  无论如何本章只能传一个战魂上天 如果上章结束时的封印为30 那么30+12-2-2-2-2=34 就成功了!
如果成功 就会有情节发生 路西欧被洛基陷害

10 最后的一点 没玩过的说不定会忘掉 第8章 要在天上感应出铃兰的草原 然后前往就是A结局了 不过提醒下 一旦前往8章就强制结束了 一定不要花完8章的时间哦 不然就是B结局了

好游戏啊!支持啊!!!

可惜偶不是BZ,不然就给你加分,看你那么辛苦,就支持一下了:wuliao:

这个游戏我超级喜欢啊 最近又在重玩 呵呵  支持。。。:yumen:

下载了~~我还没开始玩~~
三国志11 努力中~ ~~
攻略收藏~

一直想玩这个游戏,可是时间。。。唉:time:

1-4章不用卸尼伯龙根的指环吧
你将所有降封印的都放在5-6章就足够了
雷札德塔  -15
不死王城  -10
铃兰的草原 -15
梅尔蒂娜 -15封印  收得路西欧 -20封印
还有5章收路西欧前去一次路西欧在的地方   -15(不要感应 先去)
足够了
4章前减封印都浪费 上传战魂+12 呢
这样6章还能上传1个战魂

个人之见

受教了

顺便问下这样走的话 第6章开始的时候封印是多少 传了2个战魂又是多少?

自己去玩玩看不就知道了

正好在玩呢!谢谢楼主,我也看那专题站。不过米看明白:D

原帖由 sundamxxxx 于 2007-3-18 17:02 发表
正好在玩呢!谢谢楼主,我也看那专题站。不过米看明白:D

感动:chongbai: :chongbai:

另外 依据7楼的提醒 已经修改 戒指从第2章开始不带着去报告

顶上来 再掉下去就不管了:wuliao:

估计不久就沉了,我就最后推一把吧:handshake

布拉姆斯,打赢他就不能走A路线了
我最后帮LS顶一下吧

是吗?我没打赢过他 所以不知道哦 专题站是这么写的

对不起了 ,中间一直不能上网
我的方法每章只能传1个战魂,(没试过两个的说)

我前一阵子玩的,戒指从4章末开始摘的,还可以
关键是要利用封印100这个上限
具体的真记不清了
正再打一遍   仔细看看
布拉姆斯,打赢和不打是一样的 但不能输
晚一点打他  法师流 可以赢的 他也就是一回合秒一个人

已经穿机了`很好玩的

居然还没掉下去 希奇:)

话说回来 还没玩另外两个结局 哪位高手指点下吧

世界观宏大,情节引人入胜,这个游戏也是我很喜欢的游戏之一,可惜当时没有通关,哈哈.谢谢LZ了.