EMU618社区

搜索

[转贴] Hack工具——梦幻模拟战2完美修改器

关闭 [复制链接]

MD上的梦幻模拟战2一直被鄙人视为经典,可是如今网上到处都是修改版,在佩服之余不禁想,这游戏修改起来该有多难啊…………) D% k* ^* u, n+ c& l" \( T, `6 A
. H$ X  X3 }8 o/ d( |) L4 |
不过这只是过去了,现在,有了它,你就可以完全DIY出你自己喜欢的梦幻模拟战2了,转职路线,登场人物,武器,战斗画面,道具商店…………全部都能进行修改,试试看,你也能成为原创的Hack高手!
/ H5 I; d* Y* _" C" T% O; ?- W
# M5 z' q; z' S6 p  a( Q" e% y* o注:此修改器仅支持.BIN格式,如果是.SMD格式请用下面的转换工具进行转换后再编辑,如果红屏的话用红屏修正就可以了,别改的太BT了哦!8 y: W5 k7 L% v3 k* z# `
/ P/ D  D0 u* `9 g6 P  K8 Z+ [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

貌似这个修改器有错误!!!:lol
4 D+ n7 I& m& r最好不要修改佣兵的能力,会把佣兵的攻击方式改掉的,弓箭手变成近距离攻击了:hug:
& l0 I0 r. k1 X) A有能力最好还是自己静态修改rom……

这个一直都有收藏. a- s: b, G9 N
兵种的攻击方式也是要自己改的,帮助里面有说的

[LV.Master]伴坛终老

貌似这个修改器有点问题么?  m2 Y7 ~' v( X: g
* f; Z/ F; C+ G
把全部道具价格修改成1.....进游戏后道具价格全变成0了.....:L

貌似LS几位都是高手…………那就快点放出《国治Hack版梦战2》,强烈期待ing……

原帖由 御酒探花 于 2007-3-15 23:16 发表
$ l) ?% v+ P# p6 t: ~& f9 M3 r貌似LS几位都是高手…………那就快点放出《国治Hack版梦战2》,强烈期待ing……
3 \% s8 k: F; t& P; j5 c8 W
我有时间去研究研究```:victory: 我想也想来国治版本的梦战2    本身也是梦战迷

下来试试先啦:loveliness:

直接修改经验值就行了啊

原帖由 御酒探花 于 2007-3-15 23:16 发表
3 V, f- z- {8 B8 I  @0 N, T貌似LS几位都是高手…………那就快点放出《国治Hack版梦战2》,强烈期待ing……

. r3 F3 @( C. _* w4 l9 \这个……要改剧情?!!……貌似需要破解啊……就像汉化一样……:L
头像被屏蔽

这个东西好啊:)

很久没玩的游戏  但很经典的作品, A7 x5 ^$ Z0 i
最近下了个' X% e4 H, ~4 l5 C9 m
"langrisser hikari 2 - expert level edition (modified by langrisserA)(ver 1.00)"1 M3 n) [/ R, B
版本   
; D0 B1 w2 {" d# d& t 第一关就呆了:yumen:
头像被屏蔽

修改器很早就出现了...但是只能改些表面的东西

什么东东% V/ B4 A% b: I  I# v/ L' Q1 y( I
实用吗?

:lol 啊哈哈哈哈。。我把艾尔文变成兄贵了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

出红屏,这样修正红屏啊!

太变态了啊!!!以前有这种东西嘛?:Q

-__- 经典又能延续了 回去重温下梦2!

原帖由 沉默ぁ我 于 2007-3-18 13:29 发表+ x% ]& j4 D2 r# h
:lol 啊哈哈哈哈。。我把艾尔文变成兄贵了!
! J7 I( q1 L. b# T% _  {7 k
! |7 h- `& A8 x. W! F' E( t0 v4 q
:chongbai: 佩服,楼上的挺有创意的,最好把莉亚娜也改城兄贵,凑一对.