EMU618社区

搜索

[上传完毕] [ps][J]FF8CD1

关闭 [复制链接]

能玩卡片的FF8日版CD1..

游戏容量:解压后698M

评分

原帖由 ucg2 于 2007-3-15 21:25 发表
能玩卡片的FF8日版CD1..

游戏容量:解压后698M

請說清楚到底是什麼... 最好給出遊戲番號.. = = 日版FF8只出了一部, 且在FTP中已有了.
(亞洲發行版除外, 因為只是封皮的編號不一樣, 里面跟日版FF8的ISO遊戲番號一樣).

難道有不能玩卡片的FF8...

還有為什麼只有Disc 1...

本站上的那个FF8日文版CD1玩卡片会死机,你可以到模拟区看置顶贴,里面都说CD1不能玩卡片游戏,我这个CD1是可以玩卡片的.
我直接发地址过来了http://bbs.emu618.com/viewthread.php?tid=3175&extra=page%3D1第二点就说到了...

你先傳吧... 我再測試看到底是那里不一樣

但我還是想知道你那片子的編號是多少... = =

那里都一样,最大的分别就是能玩卡片啊,你知道卡片对于FF8是多么重要吗.....你可以测试一下本站的FF8CD1,用方框键跟人对战卡片就知道了,马上死机,我这个是不会死机的,FF8这么伟大的游戏你怎么都不玩啊:yumen:

原帖由 ucg2 于 2007-3-15 23:39 发表
那里都一样,最大的分别就是能玩卡片啊,你知道卡片对于FF8是多么重要吗.....你可以测试一下本站的FF8CD1,用方框键跟人对战卡片就知道了,马上死机,我这个是不会死机的,FF8这么伟大的游戏你 ...

沒玩過, 把傳檔順道上傳給我, 還我試試你說的那部份...

你自己用工具转吧..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
头像被屏蔽

多谢水烟你的ID帮助才能成功的,我下了500M左右流量,剩下的还给你了:D

原帖由 ucg2 于 2007-3-16 17:03 发表
多谢水烟你的ID帮助才能成功的,我下了500M左右流量,剩下的还给你了:D

Huh....??! 水煙的ID?? FTP?? 不會是PPX那邊的那個鏡像吧... Orz..

BTW, 你上傳的記憶卡是那個模擬器用的?

当然是1.60那个模拟器,所以才叫你用工具转换记忆文件...

ISO 測試完成.

506M RAR, BIN/CUE No Error

終於比教了FTP中原有問題的ISO, ucg2上傳的和偶手上的.

FTP中有問題的ISO是D版RHP破解版, 可於已改機的PS真機上使用. 有一個壞區, 剛巧壞的部份是卡片遊戲, 所以一進卡片遊戲就死機 (無論是VGS或ePSxe 1.60)

而ucg2上傳的是D版RHP破解版, 也可卡已改機的PS真機上使用, 無壞區.. (已經VGS及ePSXe 1.60測試)

最後是偶手上的ISO, 是原版FF8的備份, 不能用於已改機的真PS上 (會出現紅色警告畫面), VGS 及 ePSXe 1.60測試正常, 可玩卡片遊戲)

註: 偶會另行發帖說明如何在模擬器發動RHP畫面~~ :)