EMU618社区

搜索

[求助] 谁教我如何彻底杀除LOGO1(以解决,谢谢大家)

关闭 [复制链接]

如题,重装系统后,发现中了LOGO1,反反复复杀,重启没了,一会又有了,就是无法杀除....
除了盘符被改,不能直接双击进入,还有老是被禁音,速度也被拖慢,快被逼疯了

病毒清理办法

如果在病毒没有发作情况下杀毒是可以完全搞定的。如果发作了也不要杀毒了。直接克盘恢复吧。

一、找到注册表中[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Soft\DownloadWWW]删除DownloadWWW主键

二、找到
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\IniFileMapping\system.ini\boot]
winlogo 项
把WINLOGO 项 后面的C:\WINNT\SWS32.DLL 删掉
接下来把HKEY_LOCAL_MACHINE]SOFTWARE/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Run 键中 /RunOnce/RunOnceEx 两个中其中有个是也是

C:\WINNT\SWS32.dll
把类似以上的全部删掉 注意不要删除默认的键值(删了的话后果自负)

如果没有以上键值,则直接跳过此步骤

三 结束进程

按“Ctrl+Alt+Del”键弹出任务管理器,找到logo1_.exe 等进程,结束进程,可以借助绿鹰的进程管理软件处理更方便。找到EXPL0RER.EXE进程(注意第5个字母是数字0不是字母O),找到它后选中它并点击“结束进程”以结束掉(如果EXPL0RER.EXE进程再次运行起来需要重做这一步)。

貌似刚才我也中了(一狼友跑我家看18x网站...他家也有电脑,但怕中毒,所以...),好在直接被卡巴拦下,重启后发现音量自动变为最小,一看进程里多了个boot.exe,开机启动项多了个LOAD项.清理后重启,目前正常.

我发个专杀吧:wuliao:
在安全模式下使用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

LZ...狼桑出马应该没大碍了...:victory:

如果资料很重要..且很多...并且都被感染了(貌似EXE都只是应用程序...RAR内的不会中招..)
可以下定决心杀毒..

否则强烈建议全盘格式化:L

忘说了,这种威金型病毒典型特征就是自我复制,每个盘都放一个副本,且有AUTORUN.INI这个文件,所以双击盘符会打不开,那是因为AUTORUN.INI要运行的那个病毒文件被删了.

你可以右键打开每个盘,点打开,别点运行.很明显,即使你把C盘格式化了,其它盘仍然有病毒,而你又直接双击打开盘,导致运行病毒,病毒将自身复制到系统盘.又白装了......

从_LOGO1魔掌下幸存的人飘过......
轻轻的我飘走了....正如我轻轻的飘来......
~(-.-~)       ~~~~~~
挥一挥衣袖.....留下专杀工具....

本帖子中包含更多资源

x

评分

3楼的用了,杀不干净,虽然盘符改回来了,但还是有,机子速度被拖的很慢...怎么才能完全清楚啊...我快疯了,我在试下6楼的...

我也碰到过杀不掉,只好所有盘符全格

不管怎么说,都谢谢大家帮我,特别是6楼的那位仁兄,给的东西真不错,至少我速度已经回来了,如果真的无法根除...那只有全格式化了..

好象...好象杀掉了...感谢大家,特别是58679468 ... AntiVirus真是个好东西啊...顺带把我其他中的毒都杀了...感谢....

原帖由 麟嗣游人 于 2007-3-16 22:43 发表
不管怎么说,都谢谢大家帮我,特别是6楼的那位仁兄,给的东西真不错,至少我速度已经回来了,如果真的无法根除...那只有全格式化了..

可能你中的新变种的```我这个专杀比较老了     我以前杀得很干净的`````对不起了
:D :L   
顺便把长门的专杀给收藏```备用````

附上一个较新的  看看LZ能不能清除干净```

本帖子中包含更多资源

x